sarango
Neumarkt, Deutschland

Mühlenbruch1 Bewertung20.11.2023
Es ist alles perfekt
Reha-Hose1 Bewertung10.11.2023
Ablauf und Produkt unschlagbar!
H.Lehmann1 Bewertung9.11.2023
Alles perfekt.
Sonnenschein1 Bewertung9.11.2023
top Qualität, schnelle Lieferung.
BSE1 Bewertung9.11.2023
Schnelle Lieferung, Guter Shop mit normalen Preisen. Empfehlung
Tibor1 Bewertung8.11.2023
Immer wieder gerne.
Manuel Brudel1 Bewertung5.11.2023
Keine Kostenfreie Retour
Antwort von sarango
Hallo Manuel Brudel,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback bezüglich unserer Retourenrichtlinien. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Kostenregelung für Retouren nicht vollständig zufrieden sind.
Bei unseren reduzierten Preisen ist es uns leider nicht möglich, kostenfreie Retouren anzubieten. Wir möchten transparent sein und die Gründe hierfür erläutern. Wenn wir die Kosten für Retouren in unsere Preise einrechnen würden, müssten alle Kunden, unabhängig davon, ob sie etwas zurücksenden oder nicht, diese Kosten mittragen. Das halten wir nicht für fair.
Unsere Preise spiegeln den Wert unserer Produkte wider, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden nur für das bezahlen, was sie tatsächlich erhalten. Durch die klare Regelung vor dem Kauf, dass der Kunde die Rückversandkosten trägt, möchten wir Transparenz schaffen und eine gerechte Verteilung der Kosten gewährleisten.
Mit freundlichen Grüßen,
Dein Sarango-Team
Kühl & Deibel1 Bewertung2.11.2023
sehr nett
User1 Bewertung2.11.2023
Die Ware ist okay. Die Kommunikation war schnell, aber alles andere als der Versand der Ware. Habe am 6.10. bestellt und die Ware erst am 27.10 erhalten. Das ist viel zu lange.
TSV Brekendorf1 Bewertung31.10.2023
Hallo, hab 20 Bälle von Derbystar bestellt fürs Training unser 1 Mannschaft. Kann noch nichts sagen erst 1 mal gebraucht. Was man vielleicht bedenken soll 1 Ballsack für 20 Bälle man braucht 2 Bällsäcke. Aber sonst ist alles super bis jetzt ich sag Danke.
über sarango
Wenn Sie sich für Fußball, Freizeit- und Teamsport begeistern, sind Sie in unserem Online-Shop genau richtig. Bei uns erhalten Sie Fußballschuhe, Teamsportartikel und Freizeitbekleidung von führenden Sportartikelherstellern zu Preisen, die Ihr Herz höher schlagen lassen. Für Ihren Verein können wir Ihnen außerdem günstige Teamsportpakete anbieten. Sie erhalten Fußbälle, Trikots oder Sportbekleidung mit hoher Qualität zu günstigen Preisen. Selbstverständlich werden Sie bei uns ebenfalls mit dem notwendigem Zubehör und Trainingsmaterialien ausgestattet. Ihr Teamsportspezialist in Neumarkt berät Sie gern und erstellt Ihnen ein individuelles Angebot.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
sarango hat 1029 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033397.