Neumarkt, Deutschland

Chris
8.2.2024
Super nett und super flexibel, dankeschön
NP79
6.2.2024
Alles toll - immer wieder gern!!
Saskia
5.2.2024
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Umtausch, super Produktvideo vom Chef selbst erklärt, ein Sportgeschäft, das hält was es verspricht! Kann ich nur empfehlen!
Blume
2.2.2024
Praktisch da die Hosenbeine komplett mit Reisverschluss versehen. Besonders nach Knie OP.
Birnbaum
31.1.2024
Kundenfreundlich sehr gut. Schnelle Lieferung Vielen Dank
Jako - Hose mit durchgehendem Reißverschluss
19.1.2024
Hallo Miteinander Bestellte Kurzgröße war viel zu lang , mußte von einer Näherin gekürzt werden , dadurch ist das Gesamtpaket viel zu teuer. Quwalität ist hervorragend .
Jörn
17.1.2024
Alles Super, wie immer!!!
Heike S.
16.1.2024
Superschnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Unterland
16.1.2024
Unkomplizierte Abwicklung. Nach versehentlichem Anklicken von "Abholung" wurde die Versandart geändert und der Artikel umgehend zugesandt.
Falter
16.1.2024
für das ausdrucken der Rechnung muss ich mir „Adobe Reader Programm „ herunterladen ?! Ich kann nicht mein eigenes „PDF Programm „ nutzen? So kann ich nicht auf die Rechnung zugreifen. Die Mail die ich gestern an sie geschickt hatte, wurde mir noch nicht beantwortet . Schade

über sarango

Wenn Sie sich für Fußball, Freizeit- und Teamsport begeistern, sind Sie in unserem Online-Shop genau richtig. Bei uns erhalten Sie Fußballschuhe, Teamsportartikel und Freizeitbekleidung von führenden Sportartikelherstellern zu Preisen, die Ihr Herz höher schlagen lassen. Für Ihren Verein können wir Ihnen außerdem günstige Teamsportpakete anbieten. Sie erhalten Fußbälle, Trikots oder Sportbekleidung mit hoher Qualität zu günstigen Preisen. Selbstverständlich werden Sie bei uns ebenfalls mit dem notwendigem Zubehör und Trainingsmaterialien ausgestattet. Ihr Teamsportspezialist in Neumarkt berät Sie gern und erstellt Ihnen ein individuelles Angebot.

info@sarango.de09181 / 69 86 718
Rosengasse 1292318 NeumarktDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

sarango hat 1029 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033397.