Sanoverde
Bröckel, Deutschland

Sehr empfehlenswert!1 Bewertung22.3.2012
vielen Dank für die gute Beratung!
1A!1 Bewertung21.3.2012
3-er Pack Mexican Wild Yam bestellt, super Preis, schnelle Lieferung, viele Infos und guter Service
So wünscht man sich jeden Online-Shop1 Bewertung19.3.2012
Naturkosmetik und Vita Biosa bestellt. Die Bestellung ist auch ohne Kundenkonto möglich. Lieferung mit DPD, ganz einfach alles perfekt. So wünscht man sich jeden Online-Shop
Stammkunde1 Bewertung16.3.2012
Ich bestelle meine Bio-Produkte schon seit Jahren bei Sanoverde, und war immer sehr zufrieden. Diesmal musste ich allerdings über eine Woche auf mein Paket warten. Wie sich herausestellt hatte, war es bei DHL verlorengegangen. Sanoverde hat aber gleich reagiert, und mir meine Sachen sofort nochmal geschickt. Guter Service.
Empfehlenswert!1 Bewertung14.3.2012
Ich bin seit Jahren Stammkundin bei Sanoverde! Empfehlenswert!
Immer sehr zufrieden2 Bewertungen13.3.2012
Ich habe schon mehrfach bei Sanoverde.de bestellt und bin immer sehr zufrieden.
Die Auswahl der Ware ist gut und übersichtlich dargestellt. Es gibt auch immer was zu entdecken, und viele Informationen.
Werde immer wieder bei Sanoverde bestellen.1 Bewertung12.3.2012
Ich habe bestellt: Sägepalme Kapseln, Bio Guarana, Bio Maca und Sprirulina. Ich konnte wählen, ob Lastschrift, paypal oder Vorkasse, Kreditkarte oder Sofortüberweisug. Ich habe Vorkasse genommen, mit 2% Skonto, das lohnt sich immer, finde ich. Die Lieferung war schon am übernächsten Tag da, gut verpackt und ein kleines Geschenk war auch dabei.
Alles in Allem sehr empfehlenswert. Werde immer wieder bei Sanoverde bestellen.
Bestelle immer wieder!1 Bewertung12.3.2012
Ich habe bisher dreimal bei Sanoverde bestellt: Bio-Tee, Naturkosmetik von EcoVitamin C plus Zink und Spirulina. Ich bin rundum zufrieden.
Alles bestens1 Bewertung9.3.2012
ich bestelle nun schon lange Zeit bei Sanoverde und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Es klappt immer alles super und schnell. Ich bestelle weiterhin
Immer sehr zufrieden2 Bewertungen7.3.2012
Top, schnelle Lieferung der bestellten Tees und Naturkosmetik.
info@sanoverde.de+49 5144 5690150Hauptstrasse 54....gesünder leben und wohnen!29356 BröckelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanoverde hat 261 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020435.