Bröckel, Deutschland

Stammkundin!
21.4.2012
Stammkundin bei Sanoverde. Ich bestelle immer meinen Tee, Stevia, OPC, und Bärlauch. Und natürlich die Naturkosmetik von eco. Ich war bis jetzt immer zufrieden, ich zahle per Vorkasse, da gibt es noch Skonto, die Sachen sind immer frisch und gut verpackt,
gute Auswahl
20.4.2012
Gut ausgereiftes Angebot und eine sorgfältige Auswahl an (auch miteinander kombinierbaren) natürlichen Produkten für die Gesundheit, vor allem auch für Borreliose!
Alles Bestens
17.4.2012
Hervorragender Kundenservice, gute Produktauswahl, preiswert, gute Verpackung.
Guter Kundenservice
16.4.2012
Diesmal kam mein Paket nicht - die freundliche Dame am Telefon hat sich gleich gekümmert - die Sendung war bei der Post verloren gegangen. Sanoverde hat die Senung gleich noch mal losgeschickt, und am nächsten Tag hatte ich meine Leber-Kur
Alles okay!
16.4.2012
Sehr schnelle Lieferung, alles reibungslos geklappt
Sehr gut.
15.4.2012
Alles Bestens. Sehr zufrieden.
Empfehlenswert!
14.4.2012
Morgens Wasserfilter bestellt, per paypal bezahlt, am nächhsten Tag war der Filter schon da. Das Wasser wird sehr gut reinigt, und schmeckt ausgezeichnet.
Alles gut!
11.4.2012
Lieferung war ganz schnell da, alles gut verpackt, nette Pröbchen von verschiedenen Sachen, freundlicher Support.
Gerne wieder!
11.4.2012
Ich habe den Lotus Wasserfilter bestellt, das Wasser schmeckt Klasse! Die Anwendung ist einfach, das Wasser wird von Kalk, Schadstoffen und Keimen gereinigt und energetisch aufbereitet. Sehr empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden
10.4.2012
Schnelle und korrekte Lieferung von Spirulina und Acerola. Kann Sanoverde uneingeschränkt weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden. Sehr gerne wieder, DANKE

info@sanoverde.de+49 5144 5690150
Hauptstrasse 54....gesünder leben und wohnen!29356 BröckelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Sanoverde hat 261 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020435.