SANIMIX24

SANIMIX24

Spremberg OT Schwarze Pumpe, Deutschland

Walter
21.2.2014
Habe trotz sofortüberweisung über eine Woche auf mein packet gewartet. Es würde 6 Tage nach zahlungseingang erst verschickt, dies ist eine unverschämt zeit angesichts der Tatsache dass Raketen.de weder herausragend günstige Preise noch bemerkenswerte Qualität. Hat. Auch eine sendungsverfolgung könnte man mir nicht geben. Alles in allem sehr unzufrieden und nur für Kunden,mdiemkeinerlei Kundenservice erwarten.
Fehlender Service
17.1.2014
Habe am 11.1.2014 einen Brausekopf bestellt. In der Bestellung vermerkte ich, dass der alte Brausekopf nach kurzer Zeit schon defekt war. Ich bat deshalb um Kulanz. Auf diese bitte wurde nicht geantwortet. Service stelle ich mir anders vor.
erker
10.1.2014
Ware ok, gerne wieder
kay.0179
18.12.2013
alles super, immer wieder gern
Angie
20.11.2013
Schnelle Lieferung ohne Versandkosten. Aber die Plastikmatte ist sehr verknickt und stinkt extrem nach Plastik. Also Shop gut, Produkt leider nicht.
RE24390
22.8.2013
Alles bestens, von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware. MfG U.Langbehn
Was ist das?
30.7.2013
Ich habe per email gebeten, mir noch einmal eine Rechnungskopie meiner bestellten Ware zukommen zu lassen, worauf ich keine Antwort erhielt. Ebenso war jeder Telefonkontakt aussichtslos :-(
blueigel
25.7.2013
bin rundum zufrieden
triplebarre
11.7.2013
alles supi, gerne wieder
Michael
20.6.2013
Super Service!!! Sehr freundlicher und hilfreicher Kontakt.

h.kluge@sanimix24.com03564 318099803564 3180998
Wagnerstrasse 1203130 Spremberg OT Schwarze PumpeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayGoogle PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

SANIMIX24 hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020430.