SANIMIX24

SANIMIX24

Spremberg OT Schwarze Pumpe, Deutschland

erkling
18.6.2014
Got this shower head pretty fast. I haven't used it yet but I can say it is strong, pretty heavy (which is good) and looks good. I was slightly smaller than I expected but it is still very suitable to our new shower. It doesn't have the water pressure switch that most modern shower heads have but as much I can say from my previous behavier- I never used the switch anyway. Also the robber joint around the shower head is a very good thing, no worries now if I accidentally will kick the glass shower wall. So, I am very pleased so far. Will start using it as soon as I'll finish my shower cabin construction.
jörg
2.6.2014
Vielen Dank alles super
4285_haeling
2.6.2014
Superschnell!!!
Monika Wieger
26.5.2014
Gute Kaufabwicklung, Produkt soweit gut, leider ist die dazu hörige Dusche aus Plastik und sieht auch sehr billig aus. Wir werden uns hier eine andere Dusche zum Anbringen kaufen. Ansonsten alles ok. DHL muss noch an seiner Auslieferung üben. Ware wurde erst am 24.05. statt vor angekündigten 23.05. angeliefert, obwohl es da schon auf dem Zustellfahrzeug war.
Berni
7.5.2014
Schneller und Perfekter Bestellablauf schöner Artikel
Rehpinscher
16.4.2014
Ware entspricht der Beschreibung,schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität,vorallen sehr guter Preis. Diesen Shop kann ich nur weiter empfehlen
bairi1
7.4.2014
gute sortiment,
Hamburger Deern
6.4.2014
Sehr Zufrieden. Gutes Preis Leistungsverhältnis und Top Ware.
Peter
19.3.2014
Positiv
KlausS
5.3.2014
Bester Preis aller Angebote. Prompte Lieferung

h.kluge@sanimix24.com03564 318099803564 3180998
Wagnerstrasse 1203130 Spremberg OT Schwarze PumpeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayGoogle PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

SANIMIX24 hat 94 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020430.