Wörth-Maximiliansau, Deutschland

Albert über Käufersiegel
7.9.2020
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und gute Ware! Salz sehr schmackhaft! Gerne wieder.
6.9.2020
Das war meine erste Bestellung, bin sehr zufrieden damit.
3.9.2020
Tolles Sortiment und einzigartige Geschmackserlebnisse! Toll
3.9.2020
Rundum, sehr zufrieden. Sehr Empfehlenswert.
Maria über Käufersiegel
23.8.2020
Bewertung ohne Kommentar
Goranka über Käufersiegel
23.8.2020
Sehr leckeres Salz
Pascal über Käufersiegel
5.8.2020
Das Salz ist super und die Preise sind sehr fair. Der Versand war auch sehr schnell. Kann ich nur empfehlen!
Hermann
4.8.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar funktioniert. Die Produkte sind sehr hochwertig!
k aus k
3.8.2020
Alles Bestens und die verschieden Salzkreationen schmecken hervorragend
Stella über Käufersiegel
3.8.2020
Was ein toller Service! Ich bin rundum zufrieden mit den Produkten, der Lieferung und der Kommunikation! Empfehle ich sehr gerne weiter.

info@salz-mischer.de07271 95 211 610322 23147724
Fischerstraße 22B76744 Wörth-MaximiliansauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Salzmischer hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030290.