Wörth-Maximiliansau, Deutschland

Gregor S.
sehr zufrieden
Super Produkte, Tolle Auswahl
4.11.2020
alles sehr zu empfehlen. habe schon öfters bestellt.
Gregor S.
31.10.2020
Super leckeres Salz. Steht bei uns bei jedem Essen mit auf den Tisch. Egal ob Frühstück oder Abendessen! Hab es diesmal das Geschenkset bestellt. Sieht super aus, ist persönlich und ich freu mich schon darauf es zu überreichen!
29.10.2020
Wiedermal alles super funktioniert. Abholung unter Einhaltung der aktuellen Corona Maßnahmen an vereinbarten Treffpunkt. So sieht Service aus in der heutigen Zeit. Ich empfehle sie sehr gerne weiter! Danke
Stefan
29.10.2020
Der Kaufprozess war transparent und einfach. Der Versand war super schnell, die Lieferung vollständig. DIe Produkte sind der Knaller. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Der aus dem Süden
14.10.2020
Hier stimmt eifach alles.
Christian S.
16.9.2020
Vielen Dank für die freundliche Zusammenarbeit! Ihre Produkte sehen sehr gut aus in unserem Ladengeschäft, und ergänzen unsere Sortiment perfekt!
PZ
15.9.2020
Bewertung ohne Kommentar
PZ
13.9.2020
Ich bin überzeugt! Sehr aromatische und duftende Mischungen. Wir haben unseren Spaß damit! Coole Sache!

info@salz-mischer.de07271 95 211 610322 23147724
Fischerstraße 22B76744 Wörth-MaximiliansauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Salzmischer hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030290.