RSU | Reifensuche.de

Eine sehr, sehr gute Adresse für einen Reifenkauf
Eva1 Bewertung30.6.2025
Super Beratung, super günstig und sehr schnelle Zusendung
KLG1 Bewertung26.6.2025
Sehr guter Support via Email!
Rafael1 Bewertung22.6.2025
Ihr seid MEGA.Alles da was ich brauche, schneller Versand, sehr freundlich auch wenn mal meinerseits eine Bestellung verrutscht ist. Ich bestelle nur noch bei Euch.
FRANK1 Bewertung3.6.2025
Reifenlieferung Top
Lieferung zur Werkstatt funktionierte super, Preis unschlagbar, Infos waren einwandfrei, schnelle Lieferung, Samstags bestellt- Dienstag da(GLS auch super)
Joachim2 Bewertungen3.6.2025
Super Preise und schnelle Lieferung
Josip1 Bewertung29.5.2025
Hallo,
Nach dem telefonischen Kontakt ob die gewünschten Felgen vorrätig sind, übrigens die Mitarbeiterin am Telefon sehr nett ,hilfreich und kompetent, habe ich die Felgen bestellt, von der Bestellung bis zur Lieferung 2 TAGE!!! Mit solcher schnellen Lieferung rechnet man heutzutage nicht mehr, einfach nur WOW. Die Felgen waren super verpackt, mit Styropor fixiert so das die garnicht im Karton verrutschen können, alles TipTop, ich bin sehr froh das ich mich für RSU entschieden habe. Ich empfehle den Shop zur 1000 %.
So wird Kundenorientierung und Kundenzufriedenheit geschrieben: RSU SHOP.
Schoessi2 Bewertungen23.5.2025
superschnelle Abwicklung und LIeferung meiner Bestellung. Vielen Dank
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.