St. Johann-Würtingen, Deutschland

10.8.2023
sehr schnelle Lieferung, vorbildliche Kaufabwicklung, sehr gerne wieder
UK
8.8.2023
Sehr unkomplizierte Bestellung mit anschließender Rechnung für benötigtes Ersatzteil
K.F
4.8.2023
ALLES OK
BMZ
3.8.2023
Wir haben eine Felge bei rsu.de bestellt. Als voraussichtlicher Liefertermin waren maximal vier Tage minimal 2 Tage angegeben. Auf der Webseite haben wir nach der Bestellung mehrfach versucht "die Paketnummer manuell anzufordern", warteten daraufhin ohne Erfolg. Als wir nach einer Woche die Rechnung mit dem Vermerk erhielten, dass "unsere Bestellung vermutlich bereits zugestellt wurde" kontaktierten wir rsu. Einen Tag später erhielten wir Antwort, dass es "einen Fehler gab und die Felge ist bis jetzt nicht versendet worden sei". Weiterhin die Frage, ob rsu "die Felge nun versenden" soll mit dem Hinweis auf eine "Lieferzeit von 2-3 Tagen". Wir antworten 15 Minuten später mit der dringlichen Bestätigung, da wir die Felge dringend für unser aktuell nicht fahrtüchtiges Auto benötigen. Wir erhalten keine Rückmeldung, aber 4 Tage später eine automatisierte Versandbestätigung. Weitere 2 Tage später (Lieferzeit des externen Versandunternehmens scheint zumindest zu funktionieren...) erreicht uns die Felge. Insgesamt haben wir 14 Tage auf die Felge gewartet anstatt der 4 bzw. 2 Tage, die auf der Webseite angegeben waren. Dazu die Probleme mit dem "manuellen Anfordern einer Paketnummer" auf der Webseite und die eher dürftige Kommunikation machen den Gesamteindruck des Shops weniger als mittelmäßig.
Antwort von RSU | Reifensuche.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihrer Bewertung. Ich habe mir Ihren Fall nochmals genauer angesehenen. Unsere angegebene Lieferzeit beträgt voraussichtlich 2-4 Werktage, eine maximale Lieferzeit von 4 Tagen geben wir nicht an. Die Paketnummer wurde manuell durch Sie angefordert, dadurch wurde unser Außenlager kontaktiert, mit der Bitte, die Paketnummer mitzuteilen. Die manuelle Anforderung hatte also ohne Probleme funktioniert. Sie hatten sich dann nochmal bei uns gemeldet per Mail, daraufhin haben wir Sie über die verlängerter Lieferzeit informiert, und um Rückmeldung geben, ob Sie so lange warten möchten. Daraufhin kam die Rückmeldung von Ihnen, dass die Ware versendet werden soll. Die Lieferzeit war hier dennoch definitiv zu lange, dafür möchten wir uns entschuldigen. Das ist so auf jeden Fall nicht unsere Art uns ist ein Fehler, den wir sehr bedauern. Ich hoffe mit den Felgen ist ansonsten alles in Ordnung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße aus St.Johann Ihr Team von rsu_gmbh
Reinhard
2.8.2023
Einwandfrei, guter und schneller Service, angenehmer Telefonkontakt, keine Beanstandungen
BREMEN
25.6.2023
Alles bestens, gerne wieder
Woody
23.6.2023
Es ist eine Frechheit, es wir mehrfach versand berechnet und wenn man dann einen Widerruf einlegt und die Ware auf eigene Kosten zurück schickt wird einem nicht nur nicht der Rückversicherung nicht erstattet sogar ein Teil der vorherbezahlten kosten wird einbehalten als "aufwandsentschädigung" wie man mir auf Nachfrage per Mail mitteilte.
Antwort von RSU | Reifensuche.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie verärgert sind. Da wir bundesweit verschiedene Lager unterhalten ist es leider nicht möglich, immer alle Produkte in einem Paket zu verschicken. Bevor Sie bestellen werden jedoch im Warenkorb die verschiedenen Lager anzeigt (so dass Sie sich anzeigen lassen können, welche Produkte in diesem Lager auch verfügbar sind) und auch die für Sie entstehenden Versandkosten. Selbst nach Auslösen der Bestellung haben Sie in der Übersicht noch 10 Minuten Zeit, Ihre Bestellungen zu stornieren. Nachdem Sie uns eine Mail geschrieben haben, konnten wir einen Teil der Ware stornieren - ein anderer Teil war bereits auf dem Weg zu Ihnen. Leider haben Sie sich nicht mit uns in Verbindung gesetzt um die Rücksendeadresse zu erfragen - sondern die Ware an unsere Büroadresse geschickt, von wo aus wir sie weiter schicken mußten. Alle von Ihnen geleisteten Zahlungen wurden Ihnen zwischenzeitlich komplett zurück erstattet. Herzliche Grüße aus St.Johann Ihr Team von rsu_gmbh
Tom
14.6.2023
Ich habe Ganzjahresreifen bei RSU zum ersten mal bestellt. Lieferung erfolgte nach nur 4 Tagen. Top-Verpackung-jeweils 2 Reifen mit Plastik ummantelt. Das beste: Die DOT Nummer war 2123. Das heisst die Reifen waren erst 4 Wochen alt ! So frische Reifen habe ich noch nie vorher erhalten. Bei nächsten mal werde ich dort garantiert wieder bestellen Das

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.