RSU | Reifensuche.de
St. Johann-Würtingen, Deutschland

Rollerreifen1 Bewertung11.1.2024
Übersichtlich, unkompliziert, schnelle Reaktion und Lieferung am nächsten Tag... habe mich sehr darüber gefreut. Selbst die Zustellung war ein Traum!
Claudia1 Bewertung10.1.2024
Beste Suchfunktion ever! Hervorragend auch, dass die Bewertungen der Reifen gleich mit angezeigt werden.
Um es noch perfekter zu machen, wäre es super, wenn man seine Autodaten im Konto speichern könnte...
u
uk1 Bewertung19.12.2023
Alles bestens! So soll es sein!
Alnor1 Bewertung9.12.2023
schnelle Lieferung. guter Preis
1 Monat für umsonst gewartet1 Bewertung8.12.2023
Hatte am 27.10 ein Satz Komplettrad für den Winter bestellt (Nr.
RR4726676). Danach für Wochen nichts mehr gehört, habe vielleicht 10-mal versucht anzurufen ohne Erfolg, 5 E-Mails geschickt und jedes Mal gesagt bekommen, dass alles in Ordnung ist. Dann am 21.11 storno E-Mail bekommen, mit einer Entschädigung für 5-Euro-Gutschein!!! Bestellung war 1800 EURO, die haben mein Geld für fast 1 Monat behalten und dann einfach die Bestellung storniert, also musste ich mitten im Winter woanders bestellen und für Wochen auf einen neuen Termin warten. Schlechtester Kundenservice, einfach die Hände davon lassen, es gibt genug andere, die viel besser mit Kunden umgehen!!!
Antwort von RSU | Reifensuche.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Aufgrund einer Überschneidung der Bestände kam es zu einer Stornierung Ihrer Bestellung. Ein solcher Fehler gewiss nicht die Regel und wir geben unser bestes, dass uns so etwas in Zukunft nicht mehr auftritt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns Entschuldigen, wir können Ihren Ärger verstehen und sind genauso frustriert, dass uns so ein Missgeschick passiert ist.
Die Rückzahlung erfolgte umgehend nach der Stornierung. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus St.Johann Ihr Team von rsu_gmbh
Radguenni1 Bewertung1.12.2023
schnelle und zuverlässige Lieferung, zügige und zuvorkommende Reklamationsabwicklung
Andreas L1 Bewertung30.11.2023
Reifen, Felgen, Lebensmittel. Alles schon bestellt und einwandfrei geliefert.
Beste Produkt-Beschreibungen am Markt!
Stephan CGN1 Bewertung30.11.2023
Zum zweiten Mal bestellt, beim ersten Mal nur Reifen und es lief problemlos. Diesmal Kompletträder mit Passgarantie für das Fahrzeug. Felgen und Reifen waren als lagernd angegeben, Lieferung in 8 - 10 Werktagen. Die Bestellung erfolgte in der 'Hauptsaison' am 16. Oktober, insofern fand ich es noch vertretbar, dass die Lieferung nach 2,5 Wochen erfolgte. Dies waren aber nur 2 der 4 bestellten Räder. Die anderen beiden ließen dann noch einmal 2 Wochen auf sich warten. Als ich dann endlich die Räder montieren lassen wollte, ging dies nicht, da Zentrierringe nicht mitgeliefert worden waren. Telefonisch war niemand bei RSU zu erreichen, aber ich bekam umgehend eine Antwort per Email, dass diese gleich verschickt würden. Auf tägliche Emailanfragen habe ich dann eine Woche lang keine Antwort erhalten. Gestern Nachmittag dann die Auskunft, dass GLS das Packet verloren hätte. Tracking Nummer hatte ich hierfür nie erhalten, also vielleicht wurden gar nichts verschickt. Mir wurde dann eine Ersatzlieferung versprochen, die bei GLS registriert ist, aber gestern nicht einmal verschickt wurde. Mittlerweile sind 6 Wochen seit der Bestellung vergangen! Nie wieder RSU!
Antwort von RSU | Reifensuche.de
Guten Tag, ich habe eben die Bewertung zu Ihrer Bestellung gelesen und entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten verursacht durch die lange Lieferzeit. Die Versanddauer war hier auf jeden Fall zu lange und ist normalerweise nicht unsere Art. Die erschwerten Bedingungen der aktuellen Wintersaison und das hohe Paketaufkommen bei den Paketdiensten haben unter anderem zu dieser verzögerten Lieferzeit geführt. Die Zentrierringe sind laut der Paketnummer inzwischen erfolgreich bei Ihnen zugestellt. Hierzu haben Sie von uns einen Nachlass von 100€ bekommen. Ich hoffe mit Ihren Kompletträdern ist ansonsten alles in Ordnung. Bleiben Sie gesund!
Mussmalmeckern1 Bewertung25.11.2023
Ich hatte einen dringend notwendigen Reifen bei RSU bestellt da die Firma RSU im Angebot 1-2 Werktage Lieferzeit angegeben hat. Dieses haben Sie aber nicht erfüllt und einen nur verärgert. Bestellzeitpunkt war Dienstag den 14.November Lieferzeitpunkt Donnerstag 23.November. Also insgesamt 9 Tage.
Wenn man als Kunde Zeit hat ist das ok. Aber kaufen würde ich bei dieser Firma nichts mehr da man verschiedenen Anrufen meinerseits nur dumme Antworten und Ausreden bekommt und zum Schluss gar keine Antwort bekommt. Hauptsache man hat sofort bezahlt. Noch am 5.Tag des Bestellzeitpunktes bei RSU habe ich bei einer anderen Firma bestellt. Ergebnis Ware war innerhalb 2 Tagen bei mir gewesen. Also für verlässliche Lieferungen kann ich persönlich nur von dieser Firma abraten.
Guten Tag,
Ich hoffe wir können Sie bei nächsten Bestellungen vollständig von uns überzeugen und die Lieferzeit wieder termingerecht einhalten.
Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bleiben Sie gesund!
poser1 Bewertung24.11.2023
hat alles prima geklappt
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.