RSU | Reifensuche.de
St. Johann-Würtingen, Deutschland

reifensuche1 Bewertung18.12.2012
Sehr zufreden mit ware aber Sehr entauecht von zahlungs method.
Antwort von RSU | Reifensuche.de
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern das sie mit der Zahlungsoptionen nicht zufrieden waren.
Leider können wir den Grund der negativen Auffassung der Zahlungsart nicht nachvollziehen.
Wie gewünscht haben wir Ihre Bestellung auf Bankeinzug ausgeliefert.
Unsere Kunden haben folgende Möglichkeiten im Shop bei uns zu bestellen:
- Rechnung
-Einzugsermächtigung
-Vorkasse
Ihr ReifenSuche.com Team
Regina Fiedler1 Bewertung18.12.2012
Sehr gute und schnelle Abwicklung des Auftrages.
Wir würden immer wieder bestellen!.
S. Hesker1 Bewertung18.12.2012
Sehr gut, immer wieder.
LOK KC571 Bewertung18.12.2012
Danke, hat wunderbar geklappt. Der Reifen ist wunschgerecht..
samir altemimi1 Bewertung18.12.2012
sehr gut
Viktor1 Bewertung17.12.2012
sehr guter shop alles einfach und bequem zu bestellen.
schnecke1 Bewertung17.12.2012
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung der bestellten Reifen wurden innnerhalb 4 Werktage geliefert, bei den Wetterverhältnissen aber in Ordnung.
gayrio1 Bewertung17.12.2012
Sehr schnelle super Lieferung, nur bei der Nachfrage über Telefon, wurde eine falsche auskunft erteilt. Es wurde gesagt man kann die Sendung nicht nachverfolgen, dieses war aber doch möglich.
Sonst alles super
HTkd_28424141 Bewertung17.12.2012
einsame Spitze; die gesamte Abwicklung ist nicht zu übertreffen. Preis, Verpackung, Lieferzeit - alles perfekt
Vielfahrer1 Bewertung17.12.2012
Bis auf die katastrophale Auslieferung/Zustellung durch den Paketdienst war alles gut.
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.