RSU | Reifensuche.de
St. Johann-Würtingen, Deutschland

avni1 Bewertung21.12.2012
Ich bin sehr zufrieden. Service sehr gut.....
H.P. aus Forst/L.1 Bewertung21.12.2012
Problemlose Bestellungsabwicklung;Sehr termingerechte Lieferung in vorbildlicher Qualität;Freundliche Fachauskunft bei spezieller Rückfrage;Euer Team ist Klasse!
anduja1 Bewertung21.12.2012
Alles Super gelaufen,gerne wieder!!!!!!!!!!
J. Jaeger1 Bewertung21.12.2012
eines der günstigsten Angebote, das ich im Netz gefunden habe....dazu schnell geliefert und das Ganze auf Rechnung! eine feine, faire Sache...
Die Ware absolut in Ordnung, neue Produktion und keine alten Ladenhüter.
So macht das Einkaufen im Netz spass!
Skifahrer1 Bewertung20.12.2012
Sehr Gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ossi292 Bewertungen20.12.2012
Schnell und zuverlässig geliefert, trotz der Weihnachtszeit.
DzbKunde_1414430971 Bewertung20.12.2012
Schnelle Lieferung , und unompleziert !
Weiter so.
Freundlichst : H.Hoefke
CP1 Bewertung20.12.2012
Super schnelle Leiferung Top Note 1
Seno1 Bewertung20.12.2012
Am Donnerstag Mittag bestellt und am Samstag Vormittag waren die
Reifen bei meinem Händler. Tolle Abwicklung, schnelle Lieferung.
Alles SUPER...
Nicole1 Bewertung20.12.2012
Super schnell, super freundlich! Toll toll toll :-)
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.