RSU | Reifensuche.de
St. Johann-Würtingen, Deutschland

Wolfgang Strehlein1 Bewertung23.1.2013
Hallo,
dies war die schnellste Lieferung, die ich je erlebt habe!! Um 13Uhr30Min im Internet
bestellt und am nächsten Tag um 13Uhr53Min durch DPD die 4 Reifen erhalten.
Es muß noch erwähnt werden, daß die Mitarbeiter per Email sehr freundlich und
flink waren. WEITER SO ! Man kann Euch ruhig weiterempfehlen, wobei der Preis
auch stimmt.
Fee vom Wasenwald1 Bewertung23.1.2013
Bin sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung, nicht einmal 20 Stunden von der Bestellung bis zur Anlieferung durch GLS. Und dazu noch echte Neuware, da die Reifen erst in Wo 47/12 produziert wurden. KLASSE !!!
n
nordmen1 Bewertung23.1.2013
schnelle lieferung, gute ware, immer wieder
Kunde aus Neckartenzlingen1 Bewertung23.1.2013
Top Ware, superschnelle Lieferung, 1a Preise, jederzeit wieder.
Bermetz1 Bewertung23.1.2013
Super Shop! Sehr schnelle Lieferung und guter Preis! Ich bestell nur bei euch!!!
Käufer1 Bewertung23.1.2013
Die Kaufabwicklung hat 1a funktioniert.
Das Paket war sehr schnell da.
u
udo1 Bewertung22.1.2013
superschnelle Lieferung und sehr zu EPFEHLEN!
HK Hamburg1 Bewertung22.1.2013
Übersichtlicher Internetauftritt, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung.
Skifahrerin1 Bewertung22.1.2013
Sehr rasche Lieferung. Es hat alles toll geklappt und die Schneeketten sind in Ordung. Gerne wieder.
Dieter1 Bewertung22.1.2013
Nur vier Tage Zeit zur Beschaffung der Schneeketten. Reifengröße ermittelt, ab in den Internetshop und Kettenauswahl gesichtet. Ketten ausgewählt, kurz nach Test gegoogelt, für gut befunden und Bestellung ausgefüllt. Option "Lieferung auf Rechnung gewählt" und
die Bestellung abgeschickt. Nach nur zwei Tagen wurden die Ketten geliefert und die notwendige Sicherheit für den Winterurlaub hergestellt.
Danke und Empfehlung für Käufer gebe ich gerne.
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.