RSU | Reifensuche.de

hgk1 Bewertung20.2.2013
superschnelle Lieferung
?
???1 Bewertung19.2.2013
War sehr gut und einfach und dazu hinaus viel günstiger als wie bei Geschäften
Sven St. OH1 Bewertung19.2.2013
So macht einkaufen Spaß, perfekter Service, superschnelle Lieferung, top Ware!
dom1731 Bewertung19.2.2013
Reifen ware leider 24 Monate alt. Keine Info bei Bestellung. Abholung der gelieferten Reifen hat leider erst im zweiten Anlauf funktioniert.
Antwort von RSU | Reifensuche.de
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
In der Regel sind unsere gelieferten Reifen deutlich (!) jünger als 2 Jahre.
Wir geben bei uns im Shop an, dass unsere Reifen max. 2 Jahre alt sein können. Nur in Ausnahmefällen tritt dieses Alter von 2 Jahren auch ein.
Da die Reifen nicht direkt bei uns vor Ort liegen, sonder verteilt bei über 120 Großhändlern, haben wir keinen exakten Einblick auf die DOT des Reifens.
Wir haben aber mit unseren Großhändlern vereinbaren können, dass nur Reifen bis zu einem Alter von bis zu 2 Jahren versendet werden dürfen.
Ihr ReifenSuche.com Team
FHHL1 Bewertung19.2.2013
Korrekte und freundliche Abwicklung trotz Problem, das nicht zuzordnen war. Winterreifen verloren allesamt Luft. Obwohl nicht klar war, ob der Montagepartner oder der Reifenhersteller Schuld war, wurden die Reifen anstandslos wieder abgeholt und mir der Kaufpreis zurückerstattet. Die angefallen Montagekosten wurden nach längerer Prüfung ebenfalls erstattet. Nur schade, dass ich mich in der Zwischenzeit für anderere, teurere Winterreifen entscheiden musste.
A. Schulz1 Bewertung18.2.2013
Super schnelle Abwicklung und Lieferung! Alles bestens - vielen Dank!
HS1 Bewertung18.2.2013
Gute Qualität, schnell und freundlich
Macwelt1 Bewertung18.2.2013
die gesamte Abwicklung hat einwandfrei funktioniert. Ware kam super verpackt und sehr schnell bei mir an. Entsprach voll der Beschreibung. So macht einkaufen im Internet wirklich spaß. Keine Abhocke, kaufen auf Rechnung - so immer wieder gern!!!
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.