RSU | Reifensuche.de
St. Johann-Würtingen, Deutschland

jürgen hattenrath2 Bewertungen1.3.2013
immer alles super
was that?1 Bewertung1.3.2013
Bin sehr mit der gesamten Abwicklung zufrieden, obwohl ich nicht unbedingt zu den "süchtigen" online-Besteller gehöre.
h.h.31 Bewertung1.3.2013
super schnelle Lieferung, nagelneue Ware, sehr guter Preis, verbraucherfreundliche AGB und Zahlungsabwicklung, gute Beratung; Fazit: vorbehaltlos zu empfehlen!
Lina1 Bewertung1.3.2013
Gute Ware, superr schnell, problemlose Abwicklung, gerne wieder!!!
FK1 Bewertung1.3.2013
Blitzschnelle Lieferung und gute Ware
www.reifensuche.de1 Bewertung28.2.2013
Ware ok, schnell geliefert, empfehlenswert
Gummiman1 Bewertung28.2.2013
Versand könnte schneller sein ansonsten alles bestens
Emmy1 Bewertung28.2.2013
Besser geht`s nicht!
Veli1 Bewertung28.2.2013
Sehr schnelle Abwicklung, es hat alles super geklappt, würde jederzeit wieder bestellen, vielen Dank!
u
uschiwitkowski1 Bewertung28.2.2013
Die Bestellung - 4 Allwetterreifen ( Goodyear) wurde blitzschnell ausgeführt u. die Ware bis zur Haustür geliefert.
Fantastisch!!
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.