St. Johann-Würtingen, Deutschland

goldsucher10
100% sehr gerne wieder Perfekt
Reifensuche.de
8.3.2013
Hallo,guten Tag, also, das war absolute spitze!! Habt Ihr prima gemacht! Alles bestens suuuuper schnell!!!!! EINWANDFREI SEHR gerne wieder
michael190
8.3.2013
Schnelle Abwicklung, guter Service. Sehr empfehlenswert!
Katzenvater
8.3.2013
Absolut top, schnelle Lieferung, nur zwei Tage hat es gedauert, Ware wie bestellt. Super Preis. Zahlung auf Rechnung möglich. Immer wieder gern.
HTkd_2729248
8.3.2013
Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr zügige Bearbeitung und schneller Versand.
Blackbird65
8.3.2013
Ich bin sehr zufrieden,guter Kundensevice schneller Versand einfach nur Top plus. Immer gerne wieder!!!!!.
J. aus Frankfurt/Main
7.3.2013
Keine knallbunten Bilder, keine strahlend lächelnden Gesichter, keine Schmuckschriften und keine riesigen Preistafeln. Stattdessen findet man eine glasklare und "ernüchternd" übersichtliche Seite vor, die man fast für ein internes Warenwirtschaftssystem halten könnte. Aber dann fällt das Auge auf das Motto "Die wahrscheinlich einfachste Art Reifen zu kaufen.". Und diesem Motto kann man wohl nur noch wenig näher kommen: Die Ergebnisdarstellung der Suche liefert alle wichtigen Punkte und Details werden eingeblendet ohne das man die Liste verlassen muß. Der Bestellvorgang verläuft klar und übersichtlich. Der Versand ist kostenfrei, die Lieferung erfolgt sogar auf Rechnung. Eine Auftragsbestätigung mit Rechnung als mustergültigem PDF geht in Minuten ein; darin befindet sich auch eine Tracking-URL. Ich habe morgens bestellt und bereits am frühen Nachmittag wurde die Sendung bei DPD angenommen sowie am nächsten Vormittag an der gewählten Lieferadresse angeliefert. Bei Reifensuche.com hat man wirklich verstanden, was eine Dienstleistung ausmacht: Dem Kunden zu ermöglichen sein Ansinnen in allen Schritten so einfach wie möglich umzusetzen. Das beginnt bei der Auswahl des vom *Kunden* gewünschten Produkts und endet bei einer Rechnung in der deutlich erkennbar und an einer Stelle die für die Überweisung nötigen Daten stehen -- und nicht in Mikroschrift im Fuß die Bankverbindung und irgendwo im Kopf versteckt etwas, was die Rechnungsnummer sein könnte.
joerdika
vielen dank
Sabrina
7.3.2013
Einwandfreie Abwicklung und Kundensupport!!!
Stophal
Guter Kontakt, super Ware, sehr schnelle Lieferung, einfache Abwicklung

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.