Bewertungsscore 4.832095 Bewertungen

Auerbach, Deutschland

insgesamt 2095
Ein Kunde
30.6.2024
Lange Lieferzeit, Kommunikation nur auf Anforderung, Plissee Sonderanfertigung - Qualität nicht wie erwartet
Sternchen
4.6.2024
Super Qualität, super Service
No
3.6.2024
Lange Lieferzeit. Montageanleitung fehlte. Aber sonst alles super
Sunny
2.6.2024
Alles bestens, sehr empfehlenswert.
Hans-Jürgen Schmitz
15.5.2024
Gute Ware, zuverlässige Lieferung, alles paßt.
Matthias
14.5.2024
Alles Bestens
De Schwoab
12.5.2024
Richtig gemessen, bestellt, richtig montiert und passt
Bernhard
7.5.2024
Dank der Messanleitung passen die Plissees wie immer perfekt. Die Montage war auch kein Problem. Wir haben Plissees und Rollos von rolloexpress zum Teil schon seit Jahren. Lichtechtheit und Bedienung nach wie vor sehr gut. Jetzt muss ich mal Danke sagen!
Georg E.
29.4.2024
Produkt entspricht genau unseren Vorstellungen in Verarbeitung und Qualität. Lieferung kam zuverlässig, Montage war unproblematisch
Anonym
24.4.2024
Zum 2. Mal Markisenstoff auf Maß bestellt und super zufrieden. Immer wieder gern.

shop@rolloexpress.de03721 39531203721 395333
Am Jahnsbacherberg 1 agentur artwork09392 AuerbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

RolloExpress hat 2095 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023350.