RolloExpress

insgesamt 20954.83
Willi2 Bewertungen14.1.2025
Super gute Qualität, einfach zu montieren, rundherum zufrieden, danke ☺️
Bernhard3 Bewertungen8.1.2025
Schnelle Fertigung (trotz Jahreswechsel, nach 2 Tagen an DPD übergeben.
Passt 1A, sehr hochwertig, Falzfix ist für uns die ideale Befestigung
Anne1 Bewertung4.1.2025
Gute Qualität. Anleitung auch gut geschrieben.
Matthias1 Bewertung19.11.2024
Gute Ware, schnelle Lieferung, einfache Montage.
Jürgen1 Bewertung16.11.2024
Bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung und gute Ware.
Manu1 Bewertung31.10.2024
Freundlicher Kontakt, einfache Abwicklung, gerne wieder
Reinhold1 Bewertung22.10.2024
Über Amazon hatte ich eine fehlerhafte Bestellung aufgegeben. Telefonisch informierte ich Rolloexpress und sofort wurde meine Bestellung storniert, meine bereits geleistete Bezahlung rücküberwiesen und meine neue Bestellung nach der produktionsbedingten Lieferzeit angeliefert.
Alles unbürokratisch, professionell und Kundenfreundlich durchgeführt.
5 Sterne und beide Daumen hoch.
Danke!
Beate1 Bewertung7.10.2024
Vom Bestellvorgang bis zur Auslieferung alles perfekt! Lieferdatum wurde eingehalten, Ware war gut verpackt, Ware wie bestellt und auf der Webseite beschrieben. Freundlicher und schneller E-Mail-Kontakt bei Nachfragen! Gerne wieder!
Sebastian1 Bewertung30.9.2024
Ich kaufe schon seit Jahren bei Rollo-Express.de und den Shop aufgrund seiner Qualität und seines Preis-Leistungs-Verhältnisses uneingeschränkt empfehlen!
Torsten2 Bewertungen28.9.2024
Wir bestellen hier schon seit Jahren und sind sehr zufrieden. Guter Service auch nach dem Kauf. Können wir getrost weiter empfehlen.
shop@rolloexpress.de03721 39531203721 395333Am Jahnsbacherberg 1 agentur artwork09392 AuerbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
RolloExpress hat 2095 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023350.