Essen, Deutschland

28.11.2024
Besser geht nicht. Gute Auswahl, faire Preise und schneller Versand. Weiter so !
28.11.2024
...sieht schick aus! Unkomplizierte Onlinebestellung und Bezahlung, zuverlässige und pünktliche Lieferung, gut verpackt. Alles zu meiner vollen Zufriedenheit!
27.11.2024
Bestellung sehr schnell abgewickelt und geliefert, Top Ware.
27.11.2024
Nach der Bestellung bekam ich keine Bestellbetätigung und keine Versandbestätigung, wohl aber eine Zahlungsaufforderung von Klarna. Nach einer Woche fragte ich per Mail nach, wo denn das Paket (Jacke) bleibt. Die Antwort war, dass das Paket unterwegs sei. Nach ein paar Tagen fragte ich erneut per Mail nach. Darauf wurde mir eine Versandbestätigung von Hermes geschickt. Außer dem Nachnamen stimmte nichts. Eine ganz andere Person unter ganz anderer Anschrift. Weitere Nachfragen per Mail, ob noch mit einer Lieferung zu rechnen sei, blieben unbeantwortet. Eine Rückrufbitte wurde ignoriert. Ich habe beim Shop angerufen. Es ging sogar jemand ans Telefon, doch leider könne man mich nicht zum CS durchstellen.…Letztlich habe ich eine Mail geschickt, dass ich vom Kauf zurücktrete und auf eine Lieferung verzichte.
25.11.2024
22.11.2024
Lieferzeit hat sich um 3 Tage verzögert
22.11.2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und schneller Versand.
20.11.2024
Schnelle Lieferung, klasse Hemd, toller Preis

über Rock-Creek

Rock-Creek, mit Hauptsitz in Essen, hat sich seit seiner Gründung zu einer der dynamischsten Modemarken Deutschlands entwickelt. Das Unternehmen vereint die bodenständige Authentizität des Ruhrgebiets mit zeitgemäßem Urban Fashion Design.

kundenservice@rock-creek.de
Gewerbehofstraße 945145 EssenDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Rock-Creek hat 8917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S79439.