RinderOhr.de | Der Heimtiershop
Henstedt-Ulzburg, Deutschland

Lamaduba1 Bewertung11.3.2015
OLE OLE OLE OLE Rinderohr is my champion OLE OLE OLE OLE Rinderohr Rinderohr
Marion H.1 Bewertung11.3.2015
super günstig super schnell super Service super Preise einfasch alles in einem SUUUPER
LILO1 Bewertung11.3.2015
Gestern Morgend bestellt, eben angekommen Top Lieferzeiten
Marion H.1 Bewertung10.3.2015
Meine Geschichte ist etwas traurig, ich hatte im Febrauar 4 Säcke auf Vorrat für meine Senior Hündi Cira bestellt. Futter ist sehr schnell eingetroffen (am nächsten Tag) Einen Sack habe ich im März geöffnet damit meine Cira was zu fressen hat. Der Zustand meiner Hündin verschlechterte sich dramatisch schnell (ich wusste das Sie nicht mehr die jüngste ist) doch das Sie so schnell von uns geht damit hatte keiner gerechnet. Nach langem hinunher schrieb ich Rinderohr eine Email ob ich die 3 versxhlossenen Säcke trotz der vergangen 14 Tage Rückgaberecht zurückgeben kann, da ich mit dem Futter nicht mehr anfangen kann und in meinem Bekanntenkreis niemand einen Senior hat.
Prombt erhilt ich eine Antwort zurück mit dem herzlichsten Beileid... =( Das Futter durft ich natürlich zurück senden und habe den Kaufpreis für die 3 Säcke direkt am nächsten Tag erhalten.
Finde ich super das Rinderohr so kulant gegenüber Kunden ist und das Futter trotz der beiden Wochen zurück genommen hat.
Natürlich empfehle ich Rinderohr weiterhin, da der Shop nichts für meinen Verlust mitwirkt. Irgendwann verheilt auch diese Wunde, dann werde ich wieder Kunde bei Ihnen sein.
Bis dahin wollte ich mich für Ihr entgegenkommen herzlichst bedanken.
In Gendaken an meine Cira....
Viele Grüße
Moni
Kessi1 Bewertung10.3.2015
Da mir meine Versorgung meiner 'Tiere wichtig ist, kaufe ich alles bei Rinderohr ein um Ihnen mit Spielzeug sowie Futter ein schönes Leben zu gestalten.
Huj, K28 Bewertungen10.3.2015
Ich denke nicht das die Arbeiter bei Rinderohr viel schlafen, so schnell sind die Lieferungen hier
sssasda1 Bewertung10.3.2015
Klasse Lieferserivce sowohl große tolle Auswahl
Kuhdi1 Bewertung10.3.2015
Seit Jahren ein zuverlässiger Lieferant
Kessi1 Bewertung6.3.2015
Hallo,
meine Katze Lucy findet den Shop einfach zum schnurren ;) Immer wenn ein Paket kommt weiß Sie genau das da etwas für Sie mit drin ist so freut Sie sich und läuft slalom um meine Beine. Einfach specktakuler wie sehr sich ein Tier auf einen Karton freuen kann. Hehe ich persönlich finde die Auswahl und Bedienung des Shopes sehr groß und das ist auch gut so!!
LG
Beate und Katze Lucy
Abraham24 Bewertungen6.3.2015
einfach nur genial hier, bestelle alles was ich benötige um meine vierbeiner zu versorgen!!
web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.