RinderOhr.de | Der Heimtiershop
Henstedt-Ulzburg, Deutschland

sssasda1 Bewertung17.3.2015
Super!!! Am Sonntag bestellt eben eingetroffen!!
Kuhdi1 Bewertung17.3.2015
schnell und einfach
Kuhdi1 Bewertung13.3.2015
Ich liebe diesen Shop
Kessi1 Bewertung12.3.2015
Hatte Dosenfutter bestellt, leider kam eine Dose ziemlich stark verbeult an, diese hatte ich reklamiert und habe ohne Diskussion die Dose gutgeschrieben bekommen, bei anderen hatte ich immer so ein großes Theater daher ist Rinderohr jetzt mein Shop des Vertrauens.
Huj, K28 Bewertungen12.3.2015
Tolle Sache mit dem Online bestellen bei Rinderoh
sssasda1 Bewertung12.3.2015
Rinderohr ist toll
Kuhdi1 Bewertung12.3.2015
klasse, spitze, toll, super, mir fällt nichts mehr ein
Abraham24 Bewertungen11.3.2015
Einfach Klasse, mein Hund hatte plötzlich eine Getreideallergier bekommen, sodass das vorbestellte Futter leider keinen Brauch mehr für mich hatte, Kauf war im Januar. Rinderohr hat trotz den 2 Wochen Rückgaberecht die Säcke zurückgenommen. Diese Erfahrung mache ich zum 1. Mal sonst wenn ich etwas zurück senden wollte wurde ich nur vertröstet das dies nicht mehr möglich sei.
web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.