RinderOhr.de | Der Heimtiershop
Henstedt-Ulzburg, Deutschland

Andi1 Bewertung13.3.2013
Ich beziehe nun schon seit mehreren Jahren mein Katzenfutter über rinderohr.de bin sehr sehr zufrieden. Bestelle zahle per Paypal und am nächsten Tag weiß ich das der Bote mir meinen bestellte & bezahlte Ware bringt. Echt super. Kann ich nur weiterempfehlen ehrlich top Qualität zu niedrigen Preisen!!
LG
Andi & Felix
britte1 Bewertung13.3.2013
rinderohr.de die beste onlineseite zum bestellen von tierprodukten!! Echt krass wie die arbeiten hatte erst bestellt und am nächsten tag steht dhl da und übergibt mir meine artikel! Was ich echt KLASSE finde... top leistung manchmal könnte man denken die arbeiten auch nachts *LACH* damit die kunden ihre artikel erhalten.... aufjedenfall klasse das man soviele zahlungsmethoden hat und die wahl zwischen dhl und dpd!!
Brigitte
Martini1 Bewertung13.3.2013
SUUUUPER SERVICE :)) gut, schnell & vorallem sehr günstig zum vergleich zu anderen internetseiten :)) hatte mein futter mit kleinen beissereien für mein kleinen wauwau bestellt ;) und siehe da 10.03 bestellt und am Montag ist es bereits als versendet markiert gewesen und abends klingelt es an der tüt "Hallo DPD" hatten die mein futter schon vor der tür abgestellt :) echt schnell werde ich auf jedenfall weiter empfehlen und werde auch weiter einkaufen :))
LG Maritna und Hund Maue
Alex und Kristina1 Bewertung9.3.2013
Super Shop mit tollen Produkten und einer guten Auswahl! Meine Kätzchen haben sich über das Essen sehr gefreut und sind fleißig am Leckerchen naschen ;)
Liebste Grüße
Alex und Kristina
BKH Bären1 Bewertung6.3.2013
Wir sind vollauf zufrieden! Herzlichen Dank! Top Service, tolle Produkte, gerne wieder :-)
Evy1 Bewertung26.2.2013
SUPER SERVICE ehrlich unglaublich diese Seite einfach TOP empfehlenswert!! Bestelle immer übers inet daher zahl ich per Paypal nur einmal hatte es nicht geklappt musste daraufhin mit Banküberweisung zahlen direkt Email an den Kundenservie geschrieben und direkt eine freundliche Antwort mit denn Bankdaten erhalten... also zuverlässig, schnell, qualitativ und und und... bestelle dort alles für mein Aquarium meinen Hund und meine Tochter ihre Hasen (haben einen kleinen minizoo :o) hehe naja immer weiter so rinderohr
LG Anke
reddy9 Bewertungen26.2.2013
toller service... hatte vergessen futter für meine katze zu bestellen richtig verpatzt habe mich schnell bei rinderohr.de eingeloogt und futter bestellt via paypal gezahlt und am nächsten werktag sprich montag klingelt der bote an der türe mit dem futter für meinen vierbeiner... also schlechtes kann ich über diese firma nicht sagen, beklagen kann ich mich natürlich auch nicht... habe diese seite schon an viele freunde & verwandte weiter empfohlen und werde ich auch immer weiter empfehlen... echt DAUMEN hoch für diesen sservice... bin schon seit 3 jahren zufriedener kunde :) LG kater felix und halter karsten
reddy9 Bewertungen26.2.2013
toller service... hatte vergessen futter für meine katze zu bestellen richtig verpatzt habe mich schnell bei rinderohr.de eingeloogt und futter bestellt via paypal gezahlt und am nächsten tag klingelt der bote an der türe mit dem futter für meinen vierbeiner... also schlechtes kann ich über diese firma nicht sagen, beklagen kann ich mich natürlich auch nicht... habe diese seite schon an viele freunde & verwandte weiter empfohlen und werde ich auch immer weiter empfehlen... echt DAUMEN hoch für diesen sservice... bin schon seit 3 jahren zufriedener kunde :) LG kater felix und halter karsten
Ronja1 Bewertung22.2.2013
super Produkte, schnelle Lieferung und sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
u
ulli.braunschweig1 Bewertung17.2.2013
Bin total begeistert über diese XXL Rinderohren - da hat unser Max aber lange was davon.
web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.