Henstedt-Ulzburg, Deutschland

chiko
20.3.2013
Kostenlos anmelden, ab 19€ keine Versandkosten da mach ich ja echt ein Schnäppchen bin ja gewohnt das es bis zu 1 Woche dauern kann bis eine Lieferung eintrifft doch bei diesem Shop BAM am nächsten Tag war das Hundefutter für meinen Chiko da unglaublich hatte zum ersten Mal bestellt. Diese Seite wurde mir von einer Freundin empfholen echt klasse. Werde weiter da bestellen. Viele Grüße und einen Pfotenklatscher Laura und Chiko
kom
20.3.2013
Hatte letztens ein Computerproblem welches meine Bestellung bei rinderohr 4 mal abgeschickt hatte, daraufhin hatte ich eine Email zukommen lassen das Sie bitte 3 Bestellungen stornieren! Ohne achundkrach wurde mir geantwortet die 3 Bestellungen stoniert und zunächst hatte ich meine Ware am nächsten Tag. Wollte nur danke sagen für die TOPLEISTUNG von Ihnen. VG Komsik
bhf
20.3.2013
Gibt nicht viel zu sagen :-) Top Preise schnelle Lieferung. Immer wieder gerne :-))
toini
20.3.2013
Supidupi Klasse mega begeistert von Ihnen. Hatte mit so einem schnellen Versand nicht gerechnet. Echt Spitze. Habe mir auch die anderen Bewertungen durch gelesen von anderen Kunden die reden ja alle so Klasse von Ihrer Seite. Habe mich auch schnell in FB eingeloggt und natürlich Gefällt mir gedrückt. Werde Ihre Seite weiterempfehlen. (Rechtschreibfehler dürfen behalten werden *grins*) Herzliche Grüße Toni
angeli
20.3.2013
Hallo, bestelle nun mehrere Jahre bei diesem großartigen Händler. Bion stehts zufrieden mit Qualität, schnelle Lieferungen, der Kaufabwicklung und natürlich die Preise die sind sehr wichtig. Heutzutage wird ja alles teurer!! Dieser Shop wurde von mir mit gehobenem Haupt stehts weiterempfohlen ;-) Note für Eure Leistung EINS MIT 200**** Super Klasse Angelika
and67
20.3.2013
heute bestellt morgen da das ist das motto meine empfehlenswerten seite rinderohr.de hatte am 28.01.13 bestellt und am 29.01.13 war es da. echt suuupi
reddy
13.3.2013
Guten Morgen, was für eine Ehre ich darf die 100 Bewertung abgeben!! Und diese fällt sehr sehr positiv aus, da ich sehr sehr zufrieden mit den Lieferungen von dieser Seite bin. Bin eigentlich nicht so der Computerfan aber bei rinderohr komme ich immer gut klat überischtliche Seite und alles da was sich das Herz meines Pudels wünscht. Hut ab für eure Preise, Qualität und Leistung die Ihr vollbringt. Ganz dickes fettes LOB an euch. Werde gleich jetzt meine nächste Bestellung tätigen, da das Futter von Pancho aus geht .... Aber ich werdet ja sowieso schon Morgen liefern da habe ich keine Bedenken. Danke Viele Grüße Hilda und Pancho
ankedanke
13.3.2013
Montag bestellt Dienstag Ware erhalten hätte nicht gedacht das es so schnell gehen kann (können sich andere mal ne Scheibe von abschneiden) hatte das erste Mal bestellt und doch so positiv überrascht man ist ja im Regelfall auf ne Lieferzeit von 3-4 Tage festgelegt aber bei denen konnt ich noch nichtmal mit den Wimpern zucken da war mein Paket schon da. Werde jetzt immer bei rinderohr bestellen. Danke nochmal für die schnelle Lieferung. Anke Fauselis
rolf
13.3.2013
Da ich sehr wenig Zeit habe einkaufen zu gehen um das passende und richtige Futter/Snacks und sonstigem zu finden logge ich mich immer bei rinderohr.de ein bestelle da meine ganzen Artikle nach Herzenslust bezahle so wies mir grad ist mit Banüberweisung, Paypal oder Sofortüberweisung (haben ja soviele Zahlmethoden) :) Rinderohr.de eine zuverlässige Onlineverkaufsseite die Seite meines Vertrauens sage ich immer *gins* wurde nicht enttäuscht nicht vertröstet oder sonstiges bin sehr zufrieden mit der Leistung die diese Firma bringt. Liebe Grüße und weiter so Rolf
Nicky
13.3.2013
Wollte meiner Katze eine Freude zu Valentinstag machen (soll ja nicht leer ausgehen liebe Sie ja schließlich auch) bestellte also am Mittwoch und Donnerstag kamen die bestellten Artikel pünktlich zum Tag der Liebe bei mir an. Über die günstigen Preise bin ich immernoch verwundert, da es zu anderen Vrrkausseiten echt preiswert ist. Qualität enspricht genau meinen Vorstellungen. ALLES IM GANZEN TOOOOP :O) Nicky

web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98
Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.