RinderOhr.de | Der Heimtiershop
Henstedt-Ulzburg, Deutschland

sssasda1 Bewertung5.11.2014
Gestern hatte ich etwas bestellt an Knabberreien für meinen Flocki heute kam das Paket an. Begeistert überrascht.
Kuhdi1 Bewertung5.11.2014
spitze
Abraham24 Bewertungen4.11.2014
SUUUPER einfach Spitze.
Ich bekomme immer die besten Angebote und günstigsten Rabatte per Email find ich einfach gut, man versucht ja zu sparen wo man kann die Welt wird immer teurer.
Ich finde alles für meine Hündin hier von Welpenfutter bis zu Leinen, Kissen, Kleidung.
Ich empfehle diesen Shop bereits seit Jahren an meine Welpenkäufer und diese berichten mir das Sie Rinderohr auch zu Ihrem lieblings Shop gekrönt haben.
Marion H.1 Bewertung4.11.2014
Dieser Shop ist einfach hervorragend *DAUMEN HOCH*
Lamaduba1 Bewertung4.11.2014
Hallo liebe Leser,
ich bin sehr sehr zufrieden und kann diesen Shop allen nur weiter empfehlen.
Viele liebliche Grüße
Annette
Abraham24 Bewertungen24.10.2014
Immer sehr zufreiden mit den Lieferungen von ihnen super toll. Super sind die Rabattaktionen oder Gratisproben die kommen immer ehr gut bei uns an ;) bei Charlie und mir meine ich damit hehe :)) Finde den Shop preisgünstig und Qualitativ sehr hoch.
WEiter so
Herliche Grüße aus dem Schwarzwald
Britta
Huj, K28 Bewertungen24.10.2014
Seit Jahren kaufe ich hier ein jeden Monat min. 2 - 3 Mal, da meine Hunde (5 Stück) seeeeeehr viiiiiiiiel benötigen an Futter, Leinen, Betten etc. Auch meinen Welpenkäufer bekommen immer etwas mit was ich bei Rinderohr kaufe.
Seeeehr glücklicher und zufriedener Kunde
*THUMBS UP*
Viele Grüße
Wauzki
sssasda1 Bewertung24.10.2014
Rinderohr mein Lieblingsshop wenn es um meine Liebsten geht ;)
Kuhdi1 Bewertung24.10.2014
Einfach Unverbesserlich!!
SUPER LEISTUNG
LILO1 Bewertung22.10.2014
Ich hatte mal 30 Kilo Hundefutter gekauft im Juli und leider hat mein Hund eine Allergie auf Getreide bekommen, habe mich bei Rinderohr gemeldet ob ich einen Sack zurück geben kann obwahl die 14 Tage rum waren. Ohne Diskussion oder sonstigen trala haben die den Sack zurückgenommen. So einen Kundenservice gibt es heutzutage eher selten!!
Viele Grüße
Magii
web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.