Henstedt-Ulzburg, Deutschland

Kessi
11.11.2014
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang, super Quali. Als ein Artikel als nicht lieferbar markiert war hatte ich die Serviceline angerufen, da war eine nette Dame am Hörer diese nortierte sich meinen Namen und rief mich 1 Woche später zurück und teilte mir mit, das der Artikel wieder lieferbar sei. Das nenn ich mal einen super klassen netten und hervoragenden Sercive. Ganz toll finde ich immer die GRatis-Geschenke die ich zu meiner Bestellung erhalte. Liebe Grüße Julia
11.11.2014
Bin sehr zufrieden da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Super Qualität für wenig Geld das will doch jeder haben. Bestelle für mich und meine Nachbarn immer in großen Mengen, besonders gut ist die wöchentliche Rabattaktion ;) Viele Grüße Helmut
Marina
11.11.2014
Bin seit 3 Jahren zufriedener Kunde kaufe alles was meinen Lieblingen gut tut hier :) Marina
damian
super shop
Abraham
7.11.2014
Bald kommt wieder Weihnachten dann gibts wieder Geschenke :)) aber auch so erhält man von Rinderohr immer iwelche Proben oder Spielzeuge, Decken, Futtertonnen find ich Klasse und total Kundenfreundlich (ich verusche zu sparen wos nur geht, und das geht wohl nicht nur mir so) ;) Super angebote bin begeistert
7.11.2014
SUUUUUUPER GEILER SHOP
Marion H.
6.11.2014
Hallo, ich bin von diesem Shop einfach nur super super überrascht das die ganzen Bewertungen doch der Realität entsprechen und diese doch so schnell in höher quali liefern. Bin sehr zufieden habe beretis meine 5 Bestellunghinter mir *grins* Das ist nun mein Lieblingsshop für meine Lieblinge!! Viele Grüße Helmut
Lamaduba
6.11.2014
quli sehr gut preise sehr gut lieferungen sehr gut kundenservice sehr gut einfach nur ein super sehr sehr gut für den laden ;)
Kessi
6.11.2014
super schnell und super günstig
5.11.2014
Klasse Shop einfach lobenswert, Kaufe seit ca 5 Jahren hier ein und immer zu meiner Zufriedenheit. Gratisproben, mache bei allen Aktionen mit mein Haus ist voller Tiere von Maus bis Hund habe ich alles und kaufe alles für meine Lieben hier (eine sehr große Familie) Mit meinen Nachbarn und Freunden bestellen wir 1 mal im Monat für mehrere Euro an Futter. Alle zufrieden und meine Vierbeiner auch ;) Klasse

web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98
Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.