Wetzlar, Deutschland

bestens zufrieden
kurz und positiv - vielen Dank für Ihre Bewertung
HansBülles
29.8.2010
Sehr gut gelaufen bis jetz sehr zufrieden
Antwort von rent2buy
Vielen Dank für die positive Bewertung - wir arbeiten daran, das dies auch in der Zukunft so bleibt
Mesaboogie
28.8.2010
Sehr professionell,unbürokratisch und unkompliziert,vielen Dank ,ich komme gern auf Sie zurück.
Vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr freuen
Lutz Esfeld
28.8.2010
Sehr gute und Zuverlässige Firma!
Antwort von rent2buy
Danke für die positive Bewertung, wir bemühen uns weiter diese Atribute zu erfüllen
djschoko
28.8.2010
Ich habe mit SieVaTek nur positive Erfahrungen gemacht. Von Anfang wurde ich von dem kompetenten Personal sicher und ehrlich beraten. Dabei war ich nie auf mich alleine gestellt. Sonderwünsche wurden ebenso akzeptiert und mit mir durchgeplant. So hat SieVatek mir mein Traum Dj Set ermöglicht. Das Konzept von SieVaTek ist perfekt und felxibel. Eine besonders gute Übersicht über alle abläufe hat man durch den Kontakt via SMS und Email. So weiß man immer woran man ist. SieVaTek ist ein kompetenter Shop mit super Produkten für Musiker den ich als DJ mit ruhigem GEwissen empfehle! Navin Moers
Antwort von rent2buy
Danke für diese umfängliche positive Beurteilung, wir freuen uns immer wenn unsere Bemühungen gesehen werden.
x
x-pent
28.8.2010
Toller, schneller und unkomplizierter Service!
schön, das Sie unsere Bemühungen mit dieser Bewertung belohnen
n
neunneun9
28.8.2010
..alles prima..hier kauf ich gern..!
Antwort von rent2buy
Vielen Dank, das freut uns sehr und wir versprecher noch besser zu werden
DG
27.8.2010
Hat alles sehr gut geklappt, Netter Kontakt alles bestens !
Antwort von rent2buy
Vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden - schön, das es so viele sind.
marius
20.6.2010
Unbürokratisch und schnell (ganz im Gegenteil zu meiner Hausbank).
Richter
9.6.2010
Bis jetz alles super gelaufen netter vertragspartner
Antwort von rent2buy
Vielen Dank für die nette Bewertung, wir bemühen uns weiter auf dem Weg zum Nischenmarktführer

über rent2buy

kontakt@rent2buy.ag06441 - 785970
Industriestr. 1035580 WetzlarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse

rent2buy hat 449 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016806.