rent2buy
Wetzlar, Deutschland

Michael1 Bewertung19.6.2019
Der Vertragabschluß ging ohne Probleme von statten und das Gerät wurde auch schnell zugesandt.
Nachdem ein Garantiefall gemeldet wurde und das Gerät eingeschickt wurde erstmal versucht die Reparaturkosten auf mich zu schieben, hat sich aber nach Einspruch erledigt.
Das Gerät wurde ausgetauscht und mir zugesandt.
Dabei ist mir aufgefallen das es sich um ein repariertes Gerät handelt. Schrauben waren nicht richtig befestigt sondern nur angesetzt und es fehlt die Hälfte der Scharuben so das ich das Gerät nicht nutzen kann.
Ich warte seit über einem halben Jahr das mir die fehlenden Schrauben nachgeliefert werden. Auf nachfragen bekomme ich keine Antwort seit ca 3 Monaten.
Jörg Grundnig1 Bewertung7.4.2019
Vollkommen unproblematisch und sehr schnell. Sehr zuvorkommende Kontakt
Bazznik1 Bewertung7.3.2019
Ich bin Positiv Überrascht von der super schnellen Abwicklung über Rent2BuyMusic & SieVaTek. Ich habe Angefragt, einen Tag später hatte ich den Vertrag in der Hand, habe Ihn Unterschrieben zurückgesendet und 1 Tag später kam schon die Versandbestätigung sowie die Zusage. Der Kundensupport ist schnell Erreichbar, Ehrlich und Super Freundlich! Ich kann die SieVaTek GmbH nur weiterempfehlen!
PG1 Bewertung4.8.2018
Habe versucht dort einen DJ Mixer zu bestellen.
Es wurden von mir alle Daten aufgenommen IBAN, Kontoauszug, Lohnnachweis usw. Dann wurde der Vertrag nicht genehmigt. Habe dort angerufen um mich zu erkundigen wieso das der fall ist leider wurde mir gesagt das man nicht weiß wieso der Vertrag nicht genehmigt wurde. Finde es sehr schade das man im Internen sowas Anbietet und dann nicht mal erklärt wieso es nicht geklappt hat.
ChrisM.1 Bewertung9.7.2018
Der Kontakt war immer schnell und höflich, obwohl ich wirklich oft nachgehakt habe. Top Service bis jetzt, Ware musste zwar Bestellt werden, aber stand ja auch so auf der Website:). Bin zufrieden, man zahlt zwar mehr aber mit weniger Stress. Muss natürlich jeder selbst wissen ob er den Aufpreis bezahlt/ bezahlen muss. Hat mir als Musiker wirklich geholfen, Danke dafür! P.s: Ein Teil der Ware ist schon unterwegs, denke aber da wird wie beim letzten mal wieder alles super sein.:)
Matze1 Bewertung25.4.2018
Leider sind die Preise nicht die Streetpreise die man bezahlt sondern um einiges mehr. Beispiel: man kauft ein Gerät im Wert von 799€ und soll im Monat 16€ Bezahlen. Ihr seit nicht bei 799€ am Ende sondern bei 1152€. Finde ich leider sehr Unverschämt. Nicht zu Empfehlen.
Grüße
TTim1 Bewertung27.10.2017
Einfach nur top! Kann ich nur wärmstens empfehlen! Sievatek Kümmert sich wenn man fragen hat und die Bearbeitung lief auch zeitnah wie nur möglich! Das einzige was ich anmerken muss ist dass es per UPS gesendet wird.. Einmal UPS und nie wieder.
Sehila1 Bewertung10.10.2017
Vorsicht!!!
Marco1 Bewertung12.8.2017
Bis jetzt zufrieden.
Nightraver1 Bewertung4.7.2017
Meine Bestellung liegt 35 Monate zurück. Es hat alles bestens ohne Probleme geklappt. Es handelt sich um 2 Yamaha Sub DSR 118W und zwei Yamaha DSR 112 W Topteile. Selbst jetzt, nachdem ein Garantiefall aufgetretren ist, gab es keine Probleme. Fall per Mail geschildert und umgehend einen Abholschein für UPS bekommen. Nach abholung binnen einer Woche bescheid bekommen das Der Sub repariert ist und per Spedietion umgehend zurück kommt. Top Service. von meiner Seite sehr zu empfehlen.
über rent2buy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse
rent2buy hat 449 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016806.