Wetzlar, Deutschland

4.7
ffw7000
28.1.2011
Sehr schneller und unkomplizierter Ablauf. Bei Anregungen immer zu erreichen und freundlich echt empfehlenswert und schneller Versand. Gerne wieder.
music4life
16.1.2011
netter Kontakt, schnelle Lieferung und super Ware. Einfach genial und wirklich weiter zu empfehlen.
Marcel
22.12.2010
Alles Super!!! Schneller ablauf!!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden uns weiter bemühen
Einfach Super
15.12.2010
TOP sehr schnelle zusage und lieferung. Super Kundenfreundlich
Antwort von rent2buy
Super das freut uns, wenn es so gut vor Weihnachten noch klappt
Markus
6.12.2010
TOP Abwicklung, kompetente Beratung .. bis zum nächsten Geschäft !
Kunde
6.12.2010
Super Service und einfache Abwicklung!
PaMen
6.12.2010
Wie immer alles Bestens! Netter Kontakt, freundliche Mitarbeiter und große Produktauswahl.
evo
4.12.2010
Nach dem ich die Seite zufällig gefunden und dann einfach so mal bestellt hatte, hab ich 2 Wochen später mein neues Equipment hier stehen. Ich hätte nicht gedacht das es so einfach und Fair sein kann. Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft bestimmt nochmal was einkaufen. danke !
Antwort von rent2buy
Freut uns, das Sie so zufrieden sind, schade - das Sie uns nur zufällig gefunden haben, daran müssen wir noch arbeiten, das das noch mehr Leute tun :-)
Philipp
26.11.2010
Wie beim letzten mal , netter Kontackt, super lieferung. Was will man da mehr sagen, all Perfect!
Antwort von rent2buy
Schön, das Sie wie viele viele andere mit unserem Service und Geschäftsmodell so zu frieden sind
electroforall
27.10.2010
Einfach Klasse
Antwort von rent2buy
Das freut uns, das Sie zufrieden sind

über rent2buy

kontakt@rent2buy.ag06441 - 785970
Industriestr. 1035580 WetzlarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse

rent2buy hat 449 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016806.