rent2buy
Wetzlar, Deutschland

EisKunde_138960603 Bewertungen11.9.2011
Super Team, kompetente Abwicklung, Klasse Geschäftsmodell!
Uneingeschränkte Empfehlung
Tek-Xorzist1 Bewertung8.9.2011
Find ich super das ihr den Leuten ermöglicht sich in ihrem Hobby richtig auszuleben. Top!!!!
l
lns_solutions1 Bewertung6.9.2011
Alles bestens! Sehr schnelle Abwicklung, freundliche Telefon Beratung und Top Ware. Jeder Zeit gerne wieder!
Antwort von rent2buy
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
steveRockat2 Bewertungen24.8.2011
Bin sehr begeistert von der Geschäftsidee und kann nur MD24 & Sievatek weiter empfehlen.
Sehr schnelle kaufabwicklung und Versand der Ware.
ECHT KLASSE
wjk4 Bewertungen22.8.2011
Einfache und unkomplizierte Abwicklung.
Bei Rückfragen wird schnell und kompetent geholfen.
Ossi1 Bewertung21.8.2011
Alles Top, am liebsten würde ich sofort wieder bei MD24 einkaufen.... Nochmals Danke
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Titian.W2 Bewertungen13.8.2011
Wie die Bestellung davor ich bin Überzeugt das Konzept ging auf :) ich werde mein ganzes equitment nur dort kaufen es geht schnell man hat kein stress und man wird immer als kunde behandelt :) MD24 ein Lebenlang
Antwort von rent2buy
Vielen Dank für Ihre Ansage "Lebenslang". Es freut uns sehr, das Ihnen unserer Geschäftsmodell so zusagt. Wobei uns in den letzten Wochen wegen der deutlich gestiegenen Nachfrage wir nicht mehr ganz so zeitnah wie früher reagieren können. Aber wir arbeiten natürlich daran, das Stammkunden bei Folgeverträgen davon möglichst nichts zu spühren zu bekommen.
Hendrik1 Bewertung13.8.2011
Bin Super zufrieden!! hat alles Wunderbar geklappt - echt Top!
Antwort von rent2buy
Kundezufriedenheit ist wohl der beste Schlüssel zu einer langjährigen Geschäftsbeziehung auf Augenhöhe.
Schön, das Sie zufrieden sind.
ales top1 Bewertung13.8.2011
schnelle freudliche Bedienung alles top
Antwort von rent2buy
Lieben Dank für die korrekte Bewertung. Wir werden uns weiter bemühen unsere Stellung als Marktführer auszubauen und Ihnen immer neuen Mehrwert bieten zu können.
Diebaer3 Bewertungen13.8.2011
Alles Bestens und zu Empfehlen.
Antwort von rent2buy
Danke für die korrekte Bewertung die uns weiter anspornt
über rent2buy
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse
rent2buy hat 449 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016806.