Wetzlar, Deutschland

4.7
Pioneer Dj user
26.7.2014
Sehr nette kontaktaufnahme und Vertragsabwicklung , sehr zu empfehlen !
demo1982
26.7.2014
Das dasbesten was man machen kann :-) würde es jederzeit wieder machen. Daumen hoch :-)
DJ EPEX
Schnelle Abwicklung. Super freundlicher Service
Glücklicher Kunde
Einfach gut :)
ralf gutschke
23.6.2014
alles sehr gut und schell
Olli S.
9.5.2014
Da koennen sich andere Musikhaueser eine Scheibe von abschneiden. Wie immer, bester Service und prompte Lieferung. Weiter so!
Ralf
28.4.2014
Bin sehr zufrieden mit MD24, die Auswahl ist groß, wenn man mal die Preise vergleicht auch günstig gegenüber anderen Online Shops....und wenn mal etwas nicht im Online Shop zu finden ist einfach anrufen und kurze Zeit später ist es im Shop Online bestellbar. Zum Mietkauf: Ich war im ersten Moment skeptisch....aber nachdem ich alles, unter hinzuziehen aller Vorteile, durchgerechnet habe hab ich mich für diese Art des Leasing entschieden. Die Mietgebühr, die ich vorher bei Verleihern für das Equipment bezahlen musste,liegt über der monatlichen Mietkaufrate, da heißt selbst wenn ich das Material nur einmal im Monat im Einsatz habe, habe ich bereits ein Plus in der Kasse!
Sercan
23.4.2014
Top !
Hauber Marco
22.4.2014
Von meiner Person bin ich sehr zufrieden, mit der Beratung dem Service und auch was die Lieferung betrifft. Bei ihnen bestelle ich immer wieder. Danke
DJ EPEX
22.4.2014
Sehr netter Service, Schnelle Abwicklung und Entscheidung der Finanzierungszusage.

über rent2buy

kontakt@rent2buy.ag06441 - 785970
Industriestr. 1035580 WetzlarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse

rent2buy hat 449 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016806.