Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Holliday
17.1.2014
Es wäre angebracht die Einreisedaten offen zu gestalten, da in meinem Fall der Einreistermin nicht genau benannt werden kann. Man kann die Versicherung 10 Tage nach Einreise aktivieren, jedoch hegen mich dann Zweifel über den Versicherungsschutz, wenn schon ein Schadenfall eingetreten ist.
Antwort von reiseversicherung.com
Sehr geehrter Kunde, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, reiseversicherung.com zu bewerten. Gerne möchten wir Stellung beziehen, wie mit den Einreisedaten aus versicherungstechnischer Sicht umgegangen werden muß. Es ist uns nicht möglich, bei dem Versicherungsabschluß die Einreisedaten offen zu gestalten. Das ist sicherlich aus Kundensicht der einfachste Weg, der jedoch aus versicherungstechnischer Sicht nicht machbar ist. Wenn Sie für den Versicherungszeitraum das Einreisedatum noch nicht wissen, ist es sinnvoll, ein Datum anzunehmen. Sobald Sie das Einreisedatum wissen, müssen Sie sich bei uns melden und wir nehmen eine Beginnverlegung vor. Wir bieten Ihnen aber auch die Möglichkeit, die Versicherung erst nach der Einreise abzuschließen. Der Versicherungsabschluß muß dann aber innerhalb von 10 Tagen nach der Einreise erfolgen. Sie haben jedoch Recht mit Ihrer Vermutung, dass innerhalb dieser 10 Tage kein Versicherungsschutz gewährt werden kann. Mit freundlichen Grüßen Dr. Walter GmbH Sandra Karnstedt-Panienka Assistentin der Geschäftsführung
Gabriele
15.1.2014
Schnell und übersichtlich, vergleichsweise preiswert, innerhalb einer Minute kam die Bestätigung per Mail
RRV
14.1.2014
Schnelle Schritte zur ersten Preisübersicht, bei telef. Nachfrage keine Warteschleife.
wfjk
14.1.2014
Alles bestens
GG
8.1.2014
Sehr schnelle, unkomplizierte Versicherung. Klare und verständliche Angaben. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
muhle
7.1.2014
schnell und unkompliziert, außerdem Preiswert
besteller
2.1.2014
komplikationslose abwicklung
jemenit
17.12.2013
Abschluss geht sehr einfach und komplikationslos. Habe diese Versicherung bereits zum zweiten mal für ausländische Gäste abgeschlossen. Über die Abwicklung im Versicherungsfall kann ich jedoch (Gott sei dank) noch nichts sagen.
Kunde X
14.12.2013
reibungslos
Insel
11.12.2013
Insgesamt positiv, besonders Ihre sehr freundlichen Damen. Was mir nicht gefällt: ich habe nirgends einen Vermerk über Eigenanteil und Höchtstbetrag bei Zahnbehandlungen gefunden. Mir wurde beim tel. Nachfrage versichert, daß es keine Eigenanteile gibt, da dieses nirgends steht. Besser wäre er sicherlich dieses auf Ihrer übersichtlichen Liste mit aufzuführen.

info@reiseversicherung.com02247 9194 90002247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

reiseversicherung.com hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022794.