Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

27.1.2014
Alles bestens.
MP
26.1.2014
Einfacher Ablauf, für jeden verständlich. Preis entsprach exakt dem angezeigten Wert der Suchseite: reiseversicherung.com
Anon-492534
26.1.2014
Alles prima geklappt,einfach e Buchung.
USA-Reisende
25.1.2014
Unsere Familie hatte das Produkt PROTRIP mit USA-Option erworben. Der Vertragsabschluss war unkompliziert, die Beratung freundlich und kompetent, die Kostenerstattung im Versicherungsfall schnell und unkompliziert. Einfach perfekt.
einsehrzufriedenerkunde
24.1.2014
Bin sehr zufrieden, habe selten eine so hervorragende und klar strukturierte Bestellung inklusive der mir wichtigen Screenshots durchführen können. Und nicht zu vergessen das TOPP-Preis-Leistungsverhältnis des Produkts!
pafrigu
20.1.2014
Ich bin von der Einfachheit und Schnelligkeit der gesamten Abwicklung sehr beeindruckt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die Kompetenz der Damen am Telefon. Ich werde Sie weiter- empfehlen.
pafrigu
20.1.2014
Ich bin von der Einfachheit und Schnelligkeit der gesamten Abwicklung sehr ange-nehm überrascht. Besonders hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die Kompetenz der Damen am Telefon. Ich werde Sie weiter- empfehlen..
DENA
19.1.2014
Abwicklung über das Internet ist einfach und übersichtlich
Beck
17.1.2014
Sehr freundliche Telefondienste

info@reiseversicherung.com02247 9194 90002247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

reiseversicherung.com hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022794.