Leipzig, Deutschland

n
nadeluwe232
9.3.2014
Wir waren nun das dritte mal in Folge zum Badeurlaub in diesem Haus, weil wir keinen Grund zum Meckern hatten und haben. Sicherlich kommen wir noch öfter, nachdem uns zwei andere Häuser in der Region nicht so gut gefielen! Alles O. K. Die Bedienung gibt sich jede Mühe, die Versorgung ist beeindruckend, der Service auch. Also warum nicht nochmals zum Badeurlaub in dieses Haus? Na bitte!
Namron Reyab
7.3.2014
Ich empfehle die Seite Reisen.de bedenkenlos weiter.
Holgistar
6.3.2014
Alles top gelaufen. Jetzt muss nur noch der Urlaub stimmen. Update kommt!
Gabri :-)
6.3.2014
Jedes Jahr steht sie wieder in Haus. Zeit um den Urlaub zu planen. Seit jetzt schon drei Jahren hilft uns dabei Reisen.de. Hier sind wir noch nie enttäuscht worden. Die Beschreibungen der Hotels sind super. auch aus den Vorjahren können wir bestätigen, dass die Bewertungen stimmen. Wir haben hier immer das bekommen was wir erwartet hatten. Dankeschön :-)
Eva
alles in allem sehr gut
Harald.
Gut
Friedersen8
6.3.2014
Das macht einen riesen Spaß so viele Angebote zu vergleichen. Das macht voll die Laune. Haben uns für Mallorca all Inclusive entschieden. Hotel hat einen tollen Pool. Dank der tollen Fotos ist die Entscheidung dann schnell gefallen. Malle wir kommen.
Robertus
5.3.2014
Ich hatte leider ein paar Probleme mit meinem Browser. Lief dann alles. Vielen Dank an dieser Stelle an den Support. So konnte ich die Reise dann doch noch übers Internet buchen.
Johannes
5.3.2014
Ich habe eines der Frühbucherangebote in Anspruch genommen. Im Sommer geht es dann nach Mallorca (Grupotel Valparaiso). Ich bin sehr auf den Urlaub gespannt. Wird bestimmt toll. Mit der Urlaubsbuchung hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Abwicklung / Bestätigung. Alles top!
Arona Grand Hotel
3.3.2014
Es war alles klar und deutlich beschrieben und die gesamte Abwicklung lief absolut unkompliziert und sehr zügig.

über Reisen.de

Herzlich willkommen auf dem Reiseportal, das Ihre Wünsche wahr macht. Auf Reisen.de finden Sie ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Angebot. Da unsere Reiseangebote ständig aktualisiert werden, haben Sie immer die besten und aktuellsten Preise auf einen Blick und können bequem von zu Hause aus buchen. Damit Sie zum Thema Urlaub und Reisen immer auf dem aktuellsten Stand sind, haben wir für Sie touristische Entwicklungen sowie Empfehlungen in unserem Magazin zusammengefasst. Außerdem verfügt Reisen.de über eine lebhafte Community, die seinen Mitgliedern zahlreiche innovative Möglichkeiten bietet.

service@reisen.de+49 (0)341 65050 8397001805 618099
Barfußgäßchen 11 ab-in-den-urlaub Betriebsgesellschaft mbH04109 LeipzigDeutschland

Reisen.de hat 383 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024647.