Reisen.de
Leipzig, Deutschland

prima anbieter1 Bewertung26.4.2014
völlig unkomplizierte Reisebuchung, freundlicher und kompetenter telefonservice, alles bestens.
Dubai1 Bewertung20.4.2014
Zügige Bearbeitung. Freundlicher Kontakt.
Roland1 Bewertung18.4.2014
alles cool bisher warte nur noch auf die Dokumente die per Post zugestellt werden. Lieber Gruss Roland Lustenberger Kloten.
Sonja Sonne3 Bewertungen16.4.2014
Sehr freundlich, gut und günstig!
Urlauber1 Bewertung14.4.2014
Die Hotelauswahl, die Bedienung und die Abwicklung der eigentlichen Buchung sind gut und verliefen reibungslos.
Kritik muß ich am Gutscheinsystem üben. Wir erhielten bei einer vorherigen Buchung einen Verrechnungsgutschein über 50,- Euro, der trotz zutreffender AGB nicht anerkannt wird. Das ist ärgerlich und hat die Freude über den anstehenden Urlaub stark getrübt. Reisen.de weigert sich den Gutschein und die eigenen Bedingungen anzuerkennen, sodass ich nun gezwungen bin, mich an eine Verbraucherschutzzentrale zu wenden, um weitere Möglichkeiten zu prüfen. Sorry, aber hierbei handelt es sich meiner Ansicht nach um ein gezieltes Täuschungsmanöver seitens Reisen.de
Von einer Weiterempfehlung muss ich aus diesem Grund leider absehen!
Antwort von Reisen.de
Wenn uns der Kunde seine Buchungsnummer und den Gutscheincode zusenden könnte, gerne auch in der Bewertung hier, dann prüfen wir den Vorgang und leiten gebenenfalls die Auszahlung des Gutscheins in die Wege.
Mit freundlichen Grüßen,
das Team von Reisen.de
J&G N.2 Bewertungen7.4.2014
gute, übersichtliche Gestaltung und Abwicklung
dimannia1 Bewertung31.3.2014
Ich habe keine großen Vergleichsmöglichkeiten
Rüdiger Hagen1 Bewertung14.3.2014
Wir waren sehr positiv überrascht, mit wieviel Sorgfalt und Schnelligkeit unsere Reise gebucht wurde. Über jeden Schritt wurden wir mehrfach informiert. Die ZAHLUNGSEINGÄNGE wurden uns per email sofort bestätigt, alle Unterlagen, die per email nötig waren wurden schnell an uns versandt.
Tenriffahiker1 Bewertung13.3.2014
die Buchung der Lastminute Pauschlreise hat reibungslos geklappt, es gab keine Komplikationen, alles vor Ort hat gepasst wie gebucht. Ich war selbst etwas skeptisch, da es meine erste last minute Buchung war, bin aber voll zufrieden.
Thomas Richter1 Bewertung12.3.2014
Wir buchen gerne über reisen.de, weil die Seite sehr benutzerfreundlich gestaltet ist, und weil es eine große Auswahl gibt.
über Reisen.de
Herzlich willkommen auf dem Reiseportal, das Ihre Wünsche wahr macht.
Auf Reisen.de finden Sie ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Angebot.
Da unsere Reiseangebote ständig aktualisiert werden, haben Sie immer die besten und aktuellsten Preise auf einen Blick und können bequem von zu Hause aus buchen.
Damit Sie zum Thema Urlaub und Reisen immer auf dem aktuellsten Stand sind, haben wir für Sie touristische Entwicklungen sowie Empfehlungen in unserem Magazin zusammengefasst.
Außerdem verfügt Reisen.de über eine lebhafte Community, die seinen Mitgliedern zahlreiche innovative Möglichkeiten bietet.
service@reisen.de+49 (0)341 65050 8397001805 618099Barfußgäßchen 11 ab-in-den-urlaub Betriebsgesellschaft mbH04109 LeipzigDeutschland
Reisen.de hat 383 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024647.