Rothenstein, Deutschland

4.8
Karin H.
15.11.2019
Rundum zufrieden, gute und preiswerte Produkte. Schnelle Lieferung.
n
neukunde
5.11.2019
Die Verpackung hat es leider nicht geschafft, die Artikel unversehrt an den Kunden auszuliefern. Beim Absetzen eines Paketes platzte dies auf und verteilten sich über den Boden
Antwort von ReinigungsBerater
Wir bedauern, das der Kunde Grund zur Reklamation hat. Der Kunde hat keine Reklamation bei uns gemeldet und uns keine Möglichkeit gegeben den Vorgang zu prüfen. Gern kann der Kunde die Reklamation mit Foto schriftlich bei uns einreichen.
TPM GmbH
4.11.2019
Seriöse Geschäftsabwicklung mir sehr gutem Service.
Inge
2.11.2019
Alles gut
Bund gegen Missbrauch der Tiere e.V.
2.11.2019
Selbst Artikel die nicht gelistet waren wurden extra bestellt und gelistet.
Gabriele Adolphs
1.11.2019
Ich bin ein Privatkunde und bestelle sehr gern bei "ReinigungsBerater!!!
Andreas S.
1.11.2019
stets zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität, ordentliche Verpackung. Immer wieder gerne.
Putzfee
1.11.2019
Ich bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde und kann Reinigungsberater.de jederzeit gerne weiterempfehlen.
kafka
1.11.2019
Schnelle Lieferung, gute Ware, wie immer gerne wieder.
Gwenda
1.11.2019
Alles super von Euch, Aber der DPD auf die Füße treten die mal wieder keinen Zettel hinterlassen hat

über ReinigungsBerater

Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.

kontakt@reinigungsberater.de+49 36424 / 78 09 0
Im Borlich 107751 RothensteinDeutschland

ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.