Mulda, Deutschland

7.12.2014
Einfaches bestellen, schnelle Lieferung
sokur
5.12.2014
Von der Bestellung bis zur lieferung alles Top.
Raffnix
4.12.2014
Einfach Spitze.Schneller Lieferung.Ware einwandfrei
Hallo
3.12.2014
Reifen älter wie 24 Monate, schade...
gast0001
3.12.2014
Lieferung kam verspätet, aber in gutem Zustand, an.
Lutze
29.11.2014
Alles bestens, gern wieder!
Müller
27.11.2014
Der Hinweis auf mögliche Teillieferung wäre VOR erhalt der ersten Teillieferung hilfreich gewesen.
Antwort von Reifentiefpreis.de
Hallo Herr Müller, die 4 Reifen wurden zu je 2 Pakete am 18.11. dem DPD übergeben. Das eine Paket wurde am 19.11. das andere am 20.11. zugestellt. Leider können wir es beim DPD nicht beeinflussen das jedes Paket für sich unterwegs ist und es vorkommen kann das die Zustellung an zwei Tagen erfolgt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reifentiefpreisteam
Markus
26.11.2014
Alles Super, Gerne wieder!
m.c180
25.11.2014
Sehr übersichtlich
Jan
19.11.2014
Die Bestellte Räder waren erst viel später wegen Lieferungsprobleme beim Hersteller (?) geliefert. Nach eine Woche Wartezeit hiess es : " noch 2 Tagen", danach "nicht lieferbar", dann plötzlich doch lieferbar. Allerdings kein Update seitens Shop, man muss da schon Regelmäßig selbst anrufen. Die Kommunikation braucht insgesamt viel Verbesserung. Der Status bleibt auch auf der Webseite einfach unverändert mit "in Bearbeitung". Erst nach einem Anruf ist es möglich zu erfahren, wann die Waren geliefert werden. DPD liefert ziemlich Langsam (5 Tage insg.)

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.