Mulda, Deutschland

Stefan Hahn
schnell und Problemlos Ware ist auch aktuell prodzuiert
Klaus Ehrhardt
16.12.2014
Der Internetnamen verpflichtet "reifentiefpreis" günstiger geht es nicht.
Schwarz
16.12.2014
Gute Abwicklung, jederzeit wieder.
Reifenkauf
Einfach, schnell und gut
Aha
15.12.2014
Reifen sind in Ordnung, leider hat der Versand über eine Woche gedauert und mit DPD dann auch noch auf zwei Liefertermine verteilt. Schade dass der Anbietern keinen speziellen Reifenversand nimmt - da geht das erfahrungsgemäß schneller.
Antwort von Reifentiefpreis.de
Hallo Herr Hoffmann, es tut uns leid das Sie nicht vollstens zufrieden sind mit der Lieferung Ihrer Kompletträder. Ihre Bestellung wurde sofort am Mittwoch den 03.12. bearbeitet, da alle Kompletträder frisch hergestellt werden ist in der Regel mit 3 Werktagen zu rechnen, die Räder gingen auch 3 Werktage später am Montag den 08.12. in den Versand. Wir versenden übrigens mit DPD Kennzeichnung Reifenversand. Der DPD hat ein Paket am 11.12. und das andere am 12.12. bei Ihnen zugestellt, leider ist es nicht möglich zu garantieren, das der DPD beide Pakete in einer Sendung zustellt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reifentiefpreisteam
FS
15.12.2014
Einfache Bedienung, überschaubar und sehr gut aufgebaut
Marina
11.12.2014
Alles gut
Nur zu empfehlen
10.12.2014
Nur zu empfehlen. - Winterreifen neu Vorgestern gekauft,gestern bezahlt,heute da - so macht es Freude und der Winter kann kommen.Vielen Dank,gerne wieder
Lorang Silke
10.12.2014
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung der Bestellung top Reifen kann ich nur sehr positiv weiter empfehlen Top Top Top
Sarah neubauer
10.12.2014
Alles prima man kann sich alles aussuchen was man haben möchte .

über Reifentiefpreis.de

Das Unternehmen "MD-Tuning" wurde 1997 gegründet. Wir betreiben seit dem die Onlineshops Reifentiefpreis.de und MD-Tuning.de. Wir sind seit über 15 Jahren erfolgreich im Reifengeschäft tätig. Bei uns können Sie günstige und preiswerte Reifen kaufen. Oder bestellen Sie anbaufertige Kompletträder. Radschrauben oder Reifengas optional lieferbar. Folgendes Reifensortiment bieten wir an:

PKW

service@md-tuning.de037329 71 53 16037329 71 53 22
Helbigsdorf 8309619 MuldaDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Reifentiefpreis.de hat 6924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019605.