ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

Michael1 Bewertung5.6.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Groß18 Bewertungen1.6.2023
GLS hatte Probleme bei der Zustellung. Grund war nicht verständlich. Die Reifen wurden nach einigen Tagen an den Händler zurückgesandt. Meine E-Mail an ReifenDirekt wurde nicht bearbeitet. Am Telefon kein Mitarbeiter erreichbar, sondern nur automatischer AB.. Dieser behauptete, die Sendung sei zugestellt worden. Daraufhin habe ich Paypal eingeschaltet und erhielt mein Geld 12 Tage danach zurück.
moggele -611 Bewertung31.5.2023
alles ok.
Felix1 Bewertung28.5.2023
Super Preis, nur die Kalender von Werkstatt, Lieferung, Reifendirekt sind nicht abgestimmt, so dass ich zweimal zur Werkstatt musste, weil die Reifen noch nicht geliefert waren.
Bergi1 Bewertung26.5.2023
Gute Qualität
Ben1 Bewertung25.5.2023
Man muss bei dem einkauf bei reifendirekt.de für 2 reifen 2 mal express versand zahlen. Bei der rücksendung kriegt man einen retouren schein der nicht vorab bezahlt ist. Bei reifen kann der versand teuer werden. Ich musste 73€ für die retoure bezahlen die nicht zurückerstattet werden.
Frank1 Bewertung24.5.2023
schnelle Lieferung
Keiner1 Bewertung23.5.2023
Sehr zufrieden, alles passt… super tolle Qualität… sehr zu empfehlen!!! Liebe Grüße und bis bald ma wieder
Nur Lug und Betrug1 Bewertung20.5.2023
Die positiven Bewertungen sind gefakt!! Das ist ein Betrügerverein! Im Netz wird von -30% geschrieben, aber angeblich weiß die Firma von nix!! Kann es anhand von Fotos beweisen!! Kauft keine Reifen und Räder bei dieser Firma!!!
GST1 Bewertung20.5.2023
Schnell, zuverlässig, korreckt
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.