Sehnde, Deutschland

Wunder Wolfgang
9.3.2017
Super schnell und günstig
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Wunder Wolfgang, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feesback. Viele Grüße Ihr ReifenDitrekt Team M.B.
o
opa-kaffemühle
2.3.2017
als Erstkunde: Auswahl groß, sofort den passenden Satz Ergänzungsreifen gefunden. Auftragsabwicklung, Anlieferung in der Montagewerkstatt: zuverlässig und kurzfristig-pünktlich. Empfehlenswert!
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag opa-kaffemühle, wir danken Ihnen sehr herzlich das wir Sie von unserem Unternehmen überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Dagmar
2.3.2017
Auswahl und Lieferung waren perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung verging 1 Tag.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag ramgad, es ist schön zu hören das Ihre Bestellung so zügig und reibungslos bei Ihnen eingegangen ist. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Alfatier
24.2.2017
Sehr empfehlenswert, neueste Ware, super Preise, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Alfatier, wir erfreuen uns sehr n Ihrer Bewertung unseres Portals und danken Ihnen sehr dafür. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
l
loopo8
14.2.2017
Toller Shop,immer wieder!!!
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag loopo8, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung unseres Shops, wir hoffen Sie in Zukunft auch so glücklich machen zu können. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Woedy
11.2.2017
Einwandfreie Beratung auf der Homepage, schnelle Lieferung in Folie und Karton, Artikel bestens, sehr gerne wieder
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Eric, es ist schön zu hören das Sie mit unserem Service auf der Webseite so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
famdohmen
9.2.2017
Alles ok, keine Probleme, schnelle Lieferung, guter Service, übersichtlicher Mailkontakt!
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag famdohmen, wir bedanken uns sehr über Ihre positive Einschätzung bezüglich unserer gesammten Dienstleistung. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Italiano
9.2.2017
Gute preis und gute reifen
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Italiano, das unser gebotendes Preis/Leistungsverhältniss Ihnen so zusagt erfreut uns sehr. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Gabi Fichtner
7.2.2017
wieder sehr schnelle Lieferung und erstklassige Ware
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Gabi, es freut uns das Sie wieder mit uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
Thomas
6.2.2017
Winterkompletträder innerhalb 6 Tagen (außerhalb der Hauptsaison) geliefert. Keinerlei Kratzer oder Schäden. Reifen ca. 0,5 Jahre alt. Nur ein Auswuchtgewicht abgefallen (wahrscheinlich wg. Minustemperaturen). Absolut empfehlenswert.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Thomas, das Ihnen Ihre bestellten Winterkompletträdern so zusagen erfreut uns zu lesen, die Thematik mit dem auswuchtungsgewicht tut uns leid. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.