ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

frischmilch1 Bewertung12.8.2017
Hat alles so geklappt wie gedacht !
Guten Tag Frischmilch,
wunderbar! Das freut uns zu hören!
HTkd_28723961 Bewertung12.8.2017
Alles gut gelaufen und die Reifen sind klasse.
Guten Tag Reifenkunde,
klasse! Es freut uns , das Sie mit den Reifen so zufrieden sind.
Viele Gruße,
Peter Paul1 Bewertung11.8.2017
alles bestens
Guten Tag Peter Paul,
wunderbar! Bis zum nächsten Einkauf in unserem Onlineshop
Reifendirekt1 Bewertung11.8.2017
gut und Günstig
Guten Tag Reifendirekt,
wir bedanken uns recht herzlich.
Felixconsti1 Bewertung11.8.2017
Lange auf Ware gewartet
seweryn1 Bewertung11.8.2017
sehr gut
Guten Tag Seweryn,
tip top!
Wir bedanken uns für Ihren Einkauf in unserem Onlineshop!
Nr. RD 31530814 DE144167041 Bewertung11.8.2017
seht gute Ware schneller Versand empfehlenswert...
Guten Tag Nr. RD 31530814 DE14416704,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Einkauf.
Schön, dass Ihnen unser schneller Lieferdienst zusagt.
pfiffikuis1 Bewertung11.8.2017
Super Auswahl - günstige Preise- schnelle Lieferung
Guten Tag pfiffikuis,
schön, dass Ihnen die Auswahl unserer und die Preise unserer Produkte zusagen.
Wir bedanken uns für Ihre nette Rückmeldung.
Ihr Reifen Direkt- Team,
A:B.
Axel1 Bewertung28.7.2017
4 bestellt, davon 2 reklamiert, also 2 Ersatzreifen erhalten. Nach Monaten die Nachricht: keine Beanstandung vom Hersteller gefunden, Reifendirekt bezieht sich auf Hersteller, als 6 berechnet. Mahnungen kamen schneller als Emailantworten. Nie wieder.
fuechsle1 Bewertung11.7.2017
Ich bin seit langem Kunde bei ReifenDirekt und war immer sehr zufrieden. Auch mit der empfohlenen Servicewerkstatt in meiner Nähe.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag laicamoser, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, schön, dass Sie auch mit unserem Servicepartner zufrieden sind. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.