Sehnde, Deutschland

17.10.2017
ware noch nicht geliefert
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag 0261515, vielen Dank für ihr Feedback in unserem Portal. Ihren Fall möchten wir unserer Fachabteilung zur weiteren Bearbeitung übermitteln. Dazu bitten wir Sie uns Ihre Auftragsnummer an customer_service@delti.com zu senden. Liebe Grüße Ihr ReifenDirekt Team M.B.
hamabo - 2008
15.10.2017
Alles super , total einfache Abwicklung. Bin zum wiederholtem male sehr zufrieden.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag hamabo - 2008, wir freuen uns, dass wir sie zum wiederhotlen Male glücklich machen konnten. Immer wieder gerne. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team
Bigger12053
unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Bigger12053, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service glücklcih sind. herzlichen Dank und viele Grüße Ihr ReifenDirekt Team K.P.
raimoni
Gern, immer wieder.
Groot
15.10.2017
Die Felgen die ich bestellt habe waren an sich völlig in Ordnung und die Lieferung ging auch recht schnell (2 Tage ab Versand) aber das keine Radschrauben dabei waren und man diese noch extra kaufen muss hat mich doch sehr enttäuscht.
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Groot, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Geben Sie uns doch bitte beim nächsten Mal Bescheid, wenn Ihre Ware nciht vollständig bei Ihnen eintrifft. Gern schauen, wir dann, was wir für Sie tun können :) Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Viele Grüße Ihr ReifenDirekt- Team, A.B.
Jusa
14.10.2017
top wie immer
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Jusa, Danke! Gerne wieder. Viele Grüße, Ihr ReifenDirekt Team K.V.
marcopolo1160
14.10.2017
hat alles super geklappt und die Reifen wurden relativ kurzfristig an meine Werkstatt geliefert - konnte heute mein Auto mit super tollen Ganzjahresreifen mit Wintersymbol bestaunen und abholen
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag marcopolo1160, wir freuen uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit unseren Montagepartnern ins Schwarze trifft. Wir sagen Danke für die tolle Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr ReifenDirekt Team K.V.
Bernd
Kauf, Preise, Lieferung, alles super
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Bernd, schön, dass unser Service in Ihrem Sinne ist und rundum überzeugen kann. Dankesehr! Viele Grüße, Ihr ReifenDirekt Team K.V.
RD_FA_Hessen
13.10.2017
Die Lieferung erfolgte sehr schnell: Maximal 2 Tage nach der Bestellung. nur diesmal erhielt ich keine E-Mail, das die Anlieferung ankündigte. Der Bestellwert lag unter 10 €, so dass man diesen Nachteil in Kauf nehmen kann.
Kommentarergänzung: Ich erhielt eine umfangreiche Bestellbestätigung, die auch auf die Entsorgungsmöglichkeiten von Restbeständen hinweist.
Claus
13.10.2017
Bestellung, zeitnahe Lieferung bestens, aber eine Rückfrage zur Lieferung blieb trotz mehrfacher E-Mail-Anfrage unbenatwortet. Ein Anruf wurde nach 14 Minuten Warteschlange und dem Hinweis, der nächste Platz sei meiner, plötzlich beendet mit dem Hinwei, alle Plätze seien belegt, ich soll´s später nochmal probieren. Das ist eine Unverschämtheit!
Antwort von ReifenDirekt.de
Guten Tag Claus, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung und bedauern Ihre Unzufriedenhei. Dass Sie keine Rückmeldung zu Ihrer Bestellanfrage bekamen, und Schwierigkeiten hatten den Kundendienst zu kontaktieren, ist nicht In Ordnung. Gerne werden wir Ihre Anregung zur Optimierung des Bestellvorgangs weitergeben. Sollten Sie noch Fragen zur Ihrem Auftrag haben, dann melden Sie sich bitte unter : customer_service@delti.com. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, werden wir schauen, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Mithilfe und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Viele Grüße Ihr Reifendirekt- Team, A.B.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22239 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.