ReifenDirekt.de
Sehnde, Deutschland

RE1 Bewertung20.12.2024
Bestellung einfach und Preise gut aber Lieferzeit viel zu lange
Gunni2 Bewertungen20.12.2024
Ich bin völlig zufrieden, meine Reifen kamen immer sehr schnell an, von daher kann ich die schlechten Bewertungen der Kunden nicht Nachvollziehen.
Micha S1 Bewertung19.12.2024
Kundenservice? Nicht vorhanden!
Hatte Anfang Oktober 4 Winterkomplettreifen bestellt und per Paypal bezahlt. Nach wenigen Tagen wurde ich informiert das ich zunächst eine Teilliefeung erhalten werde, Es wurden 3 der 4 Räder geliefert. Das war bis heute die letzte Nachricht von Reifendirekt. nach 10 Tagen schrieb ich eine Nachfrage wann der 4. Reifen geliefert werde. Keine Antwort. wieder 5 Tage später eröffne ich einen Fall bei Paypal . Keine Antwort von Reifendirekt! Ich rief auf der Servicehotline von Reifendirekt an, wartete 2 Stunden und 15 Minuten, und wurde dann aus der Leitung geworfen.
Paypal forderte mich auf eine Anzeige wegen Betruges aufzugeben, so tat ich auch das. Fast 3 Monate nach dem Kauf habe ich nun mein Geld von Paypal zurückerstattet bekommen.
Echter Servive wäre gewesen mir nach Feststellung des mangelnden Lagerbestandes einen anderen Reifen oder Felge anzubieten, überhaupt Kontakt mit mir aufnehmen...
Ich werde bei Reifendirekt nie wieder bestellen, und rate jedem davon ab, das zu tun!
M1 Bewertung18.12.2024
am 5.12. habe ich eine Info von Ihnen bekommen das von den 4 Reifen nur 2 geliefert wurden - das ist korrekt.
Nach mehrmaligen Kontakt mit Ihnen habe ich plötzlich einen Auszug bekommen das Sie alles geliefert haben - DAS IST NICHT KORREKT, oder haben Sie eine Unterschrift meinerseits von der Übergabe an mich ?
Bitte um Umgehende Abklärung und Zusendung der 2 fehlenden Reifen !!! Ansonsten sehe ich mich leider gezwungen eine Bewertung zu machen beziehungsweise rechtliche Schritte einzuleiten,
Ich bitte um umgehende Abklärung und Zusendung der Ware.
Bis Freitag 20.12. warte ich noch auf Ihre Info, ansonsten muss ich leider rechtliche Schritte einleiten, das ist bestimmt nicht in Ihrem oder auch meinem Interesse.
Ich benötige die restlichen Reifen
Mit der Bitte um Rückinfo verbleibt
Joachim2 Bewertungen18.12.2024
Wollte nach dem Kauf noch eine Reifenversicherung abschließen. Ich habe mindestens 10 mal versucht jemand bei Reifendirekt zu erreichen, aber auch jedes Versprechen sich zu melden war erfolglos.
Lemke1 Bewertung17.12.2024
ich habe 4 Winterreifen bestellt, alle kamen stark beschädigt an, und die Reifen waren aus dem Herstellungsjahr 2013.Mehrfach (3x)
habe ich die Lieferung beanstandet. Seit 3 Wochen keine Reaktion außer dem automatischem Hinweis: wir kümmern uns. Ich schalte einen Anwalt ein und möchte keine Erstattung des Kaufpreises, sondern eineErsatzlieferung.
never ever Reifendirekt.
Florian1 Bewertung17.12.2024
Ich habe am 23.10.24 Reifen inkl. Felgen bestellt, da ich diese ab November benötigte. Laut Lieferzeit kein Problem. Am 12.11.24 bekam ich eine Mail mit der Mitteilung, dass meine Bestellung storniert wurde, da die Artikel nicht mehr verfügbar sind und es keine Alternative gibt. Seitdem habe ich noch keine Rückzahlung erhalten. Wirklich keine gute Erfahrung.
Anja1 Bewertung17.12.2024
Die im Shop angegebene Lieferzeit ist längst überschritten. Warteschleife Platz 151. Nach dem was ich hier gelesen und selbst erlebt habe: Wenn die Räder am kommenden Freitag nicht bei uns sind stehen wir mit der Polizei vor der Firma in Hannover !
Bernd1 Bewertung17.12.2024
Fake Rücksendeadresse
Lionel1 Bewertung17.12.2024
commande faite le 06.12.2024 . Pas reçue pour le moment. pas de réponse aux appels ni à mon email
über ReifenDirekt.de

ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!
Auto & Motorrad
ReifenDirekt.de hat 22230 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.