Sehnde, Deutschland

M G
6.2.2022
Sehr gute Qualität, top Service, Vielen Dank ! !
Bas
3.2.2022
Ich bin zufrieden
Romeo
3.2.2022
Sehr gute service
RolandB
2.2.2022
Warnung vor evtl. schadhaften Reifen Bei reifendirekt habe ich im Dezember 202 folgende Winterreifen gekauft: : 4 x Maxxis Premitra Snow WP6 215/45 R16 90V XL, innerhalb von zwei Wochen nach der Montage haben zwei Reifen bei Autobahnfahrten mit ca. 130 kmh komplett die Luft verloren. Eingedrungene Fremdkörper konnte die Fachwerkstatt nicht feststellen. Es scheinen Fabrikationfehler zu sein. Reifendirekt ist nicht bereit, die noch verbliebenen Reifen auf evtl. Mängel testen zu lassen, um eine eventuelle Gefahr für Kundinnen und Kunden auszuschließen.
Rix77
2.2.2022
***top Preis-Leistungs-Verhältnis.*** Schnelle Abwicklung. Danke!
Ursha
1.2.2022
Sofort erreichbare und gute Beratung, Lieferung zuverlässig und schnell.
jaderdobrasil
1.2.2022
Nie wieder!
Märtel
31.1.2022
Beinahe alles super. Jedoch sollten die Montagepartner aktuallisiert werden, da einige nicht mehr existieren bzw. diesen Montageservice nicht mehr anbieten!!! Im Raum Würzburg handelt es sich um mindestens drei Werkstätten!!! Bei der vierten Adresse hatte ich Erfolg. Toll.
Bernd
31.1.2022
super schnelle Lieferung zum Vertragspartner, alt Räder abgegeben neue Reifen drauf, alles super
silvia
31.1.2022
Alles zur Zufriedenheit, kaufe bald noch meine Winterräder. Danke für alles .Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

über ReifenDirekt.de

Screenshot der Shop-Webseite von ReifenDirekt.de
ReifenDirekt.de - Reifen zu klitzekleinen Preisen von Europas Internet-Reifenhändler Nr. 1! Günstige Preise, riesige Auswahl und Top-Qualität überzeugten schon 4,4 Mio. zufriedene Kunden weltweit. schon ab 2 Reifen versandkostenfreie Lieferung. Mehr als 7.800 Montagepartner deutschlandweit ermöglichen einen preiswerten Montageservice. Der TÜV-zertifizierte Onlineshop bietet neben Sicherheit beim Einkaufen im Internet viele Zahlungsmöglichkeiten. ADAC-Mitglieder erhalten zusätzlich noch einmal 3% Rabatt auf PKW-Reifen und Kompletträder!

reifendirekt.de@delti.com0511-87989280
Hedwig-Kohn-Straße 131319 SehndeDeutschland
Auto & Motorrad

ReifenDirekt.de hat 22232 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013779.