reifen.com
Hannover, Deutschland

Guenni1 Bewertung31.10.2012
Alles reibungslos abgelaufen. werde bei bedarf wieder bestellen. Vielen Dank.
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team.
S. Pommer8 Bewertungen31.10.2012
Ich bestelle regelmäßig für meine gesamte Familie bei reifen.com und bin noch nie enttäuscht worden. Ich finde immer alles, was ich suche, die Bestellung der richtigen Reifen und Felgen wird durch Abfrage der Fahrzeugnummern immer gegen geprüft und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten sind zeitgemäß und vertrauenswürdig, die Ware immer in hoher Qualität. Support kann ich nicht beurteilen, da ich ihn noch nie brauchte.
Jenny H.1 Bewertung30.10.2012
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder!
X
XIGX1 Bewertung30.10.2012
Super schnelle Lieferung!!!
z
zufriedener Kunde1 Bewertung30.10.2012
Super Service! Super Preis-Leistungsverhältniss! Es werden auch keine Ladenhüter verkauft! Dot meiner reifen 1 Woche alt besser gehts nicht
enttäuchter Erstkunde1 Bewertung30.10.2012
Die Ware wurde am 01.10.´12 bestellt mit der Angabe von "Verfügbarkeit innerhalb 2-3 Werktage).
Dies verzögerte sich erstens dadurch, dass nochmals (zur Sicherheit) nachgefragt wurde, ob mein Fzg tatsächlich keine Luftfederung besitzt?
Daraus ergab sich dann ein neuer vorraussichtlicher Liefertermin zum 17.10.2012.
Der Betrag für die Kompletträder wurde schon einmal eingezogen und ich nahm mit reifen.com Kontakt auf, da ich zu dem genannten voraussichtlichen Liefertermin die Ware nich entgegenehmen konnte.
Daher wurde per mail vereinbart, die Ware seitens reifen.com zurückzuhalten und entsprechend passend zuzusenden.
Dennoch wird nun ständig der Auslieferungstermin nach hinten verschoben.
bei der Hotline wird man gleich wieder rausgeschmissen (weil überlastet durch so viele Anrufe) und die Tel.-Nr. in der "whois"-Datenbank zur "reifen.com"-Domain ist falsch!
Sicherlich ist der Ánsturm an Anrufern aufgrund der Witterungslage stark gestiegen, dass ist aber genau der gleiche laienhafte Herangehensweise (als Anbieter sollte man gewappnet sein!), wie sich am 24.12. mittags hinzustellen und verdutzt zu sein, das man noch keine Geschenke für Weihnachten gakauft hat weil´s so überraschend kam!?!!!
Jetzt habe ich endlich jemanden an der Hotline bekommen (nach 2h!!), aber da heißt es nur der Sublieferant hätte Lieferschwierigkeiten und trotz mehrmaliger Mahnung sei kein Fortschritt zu erkennen! Ich würde dann ja eine mail erhalten, wenn´s soweit wäre.
Aber ich warte ja schon einen Monat!!!!
Reifen.com -- Geld wird kassiert und dann der Kunde allein gelassen! Service ist eben doch nur beim Händler vor Ort zu erfahren!
NIIIIIIIIIIIEE WIIEDER!!!!!!
Antwort von reifen.com
Längere Lieferzeiten sind immer ärgerlich, aber wo liegen die Gründe dafür? Wir halten nur einen Teil der angebotenen Produkte in einem eigenen Lager vor. Ein weiterer Teil der bestellbaren Ware wird bei Großhändlern (Lieferanten) oder den Herstellern selbst gelagert. Aus diesem Grund wird auf der Internetseite und auch in der Bestellbestätigung keine Angabe zu einer schnellen Lieferbarkeit gemacht.
Ein Produkt war nicht bei uns am Lager und musste für den Kunden bestellt werden.
Diese Ware wird von einem Lieferanten von reifen.com angeboten. Die Lieferfrist dafür beträgt generell ca. sieben Werktage, kann aber in Zeiten mit einem Hohen aufkommen durchaus einmal länger dauern. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Ware von reifen.com für Sie bestellt werden muss und dass die Lieferbarkeit unter dem Vorbehalt der tatsächlichen Verfügbarkeit bei unserem Lieferanten steht. Und leider wirkt sich das hohe Aufkommen auch auf die Zulieferung durch unsere Lieferanten aus, die leider nicht so schnell liefern wie zugesagt und wir alle uns dies wünschen.
Natürlich werden wir dem Kunden die bestellte Ware so schnell wie nur irgend möglich zukommen lassen,
Über alle Fortschritte einer Bestellung informieren wir unsere Kunden immer schnell und aktuell per eMail.
elly1 Bewertung30.10.2012
Guter Preis. Zügige Abwicklung. Empfehlswert.
FO_KUNDE_880001 Bewertung30.10.2012
Auch nach dem 2. Kauf kann ich reifen.com nur empfehlen. Schnell, günstig und problemlos habe ich meine Reifen zum Termin bekommen. Da weiß ich doch jetzt schon, wo ich meine Sommerreifen herbekomme....
tomtom1 Bewertung29.10.2012
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit nicht mehr lieferbaren Reifen lief es dann doch noch sehr schnell und reibungslos!
Gerne wieder.
Steve901 Bewertung29.10.2012
bin sehr zufrieden, auch mit der Filiale in Berlin Marzahn, kann dieses Unternehmen wärmstens weiterempfehlen.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.