Hannover, Deutschland

Paul
2.11.2012
Sehr schnelle Lieferung! Ware wie angeboten nagelneu!
Schrodt
2.11.2012
Alles gut gelaufen. Sehr Zufrieden!
krustchov83
1.11.2012
Der Bestellablauf war unkompliziert ich wusste was ich wollte,somit war es für den "Berater" einfaches Spiel. Die Komunikation zwischen reifen.com und Kunde TOP !!! Beim Bestellen wurde ich darauf hingewiesen das ich die Felgen dann ohne Termin Montieren lassen kann, also konnte ich mich schonmal darauf einstellen. An dem Tag lag die Wartezeit bei ca. 3h also Wartemarke abgeholt und noch andere Termine erledigt. Nach den 3h Zeitvertreib dann noch ca. 30min in der Filiale Gewartet und los ging es. Soweit so gut Sommer Felgen runter und die neuen Winterfelgen rauf. Nun jetzt eine normale Kunden frage von mir an einen Spezialisierten Reifendienst (kerngeschäft alles rund um Reifen). Ich stellte die Frage ob ich den Reifen Luftdruck noch prüfen muss! Anwort nein wurde alles beim aufziehen der Reifen schon gemacht. Stellt sich aber die Frage für mich woher wissen was mein Auto für ein Reifen Fülldruck braucht ??? Ich skeptisch dieser Aussage gegenüber und ran an die Tankstelle und meine Vermutung hat sich Bestätigt, der Luftdruck war an allen 4 Rädern Unterschiedlich hoch!!!! Super Aussage Reifenspezialist reifen.com währ ich schön den ganzen Winter mit 4 Unterschiedlich befüllten Reifen gefahren..... Ein Tag später die nächste Bescherung an einer Felge der Lack abgeplatzt zurückzuführen auf eine unsachgemäße Montage...toll gibt es denn kein Reifendienst der einen Reifen sorgfältig auf eine teure Felge ziehen kann ohne diese zu Beschädigen??? Bin jetzt auf die Reklamations Bearbeitung gespannt.
Antwort von reifen.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung - Ihr reifen.com-Team. Gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Wir werden versuchen, wenn möglich, diese während unserer laufenden Verbesserungen einfließen zu lassen. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Reklamation direkt an die Filiale richten. So haben Sie dann den richtigen Ansprechpartner.
stefan
1.11.2012
Schnelle Abwicklung. Alles Perfekt.
ReifenundFelgenshopper
1.11.2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr guter und flotter Reifenwechsel- bzw. Montageservice. War rundum zufrieden und wurde freundlich bedient.
Kern
1.11.2012
Positiv
Antwort von reifen.com
Polofahrerin
1.11.2012
Leider fehlt in der Beschreibung das Herstellungsdatum der Reifen ...
M. R.
ok
PoloEla
1.11.2012
Professionelle Abwicklung zu super Konditionen - selbst in der "Winterreifen-Rush-Hour"
WoMo-Profi
1.11.2012
gute Auswahl, gute Verfügbarklles, relativ kurze Lieferzeiten! Alles super, gern wieder!

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.