reifen.com
Hannover, Deutschland

KX 450 SM1 Bewertung25.1.2013
Guter Preis bei Metzeler racetec SM Slicks hoffe der Preis bleibt in Zukunft auch der beste!
3D Fan1 Bewertung24.1.2013
Alles Ok , schnelle Lieferung
google1 Bewertung23.1.2013
SUPER Shop.
Alles wat bestens!!!!
Vergeudete Zeit und Nerven1 Bewertung23.1.2013
Was zu lange währt, wird endlich nicht gut, sondern storniert. Sowas habe ich noch nicht erlebt und möchte ich auch nie wieder erleben. Wenn man nicht liefern kann, sollte man es sagen und nicht seine Kunden ewig hinhalten und vertrösten.
Die Bestellung von Winterkompletträdern erfolgte mit sofortiger Bezahlung am 06.12.2012. Hier die weitere Chronologie der Aktionen und Meldungen, die aufgrund meiner Nachfragen bei mir eingegangen sind:
08.12.: Bestätigung: wir danken Ihnen für Ihre Bestellung vom 06.12.2012. Ihre Bestellung wird nun entsprechend bearbeitet.
13.12.: wegen eines Computerfehlers haben wir Ihre einmalige Zahlung bei reifen.com fälschlicherweise doppelt verbucht. Zu dieser falschen Buchung haben Sie heute Morgen eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten. Bitte ignorieren Sie diese Nachricht! Die zügige Bearbeitung Ihres Auftrags ist davon nicht beeinträchtigt.
18.12.: Meldung: Die Reifen und Felgen wurden beim Lieferanten für Sie geordert und werden voraussichtlich bis Mittwoch bei uns eintreffen. Sie werden über den Versand dann noch per E-Mail benachrichtigt und erhalten auch den DPD Paketlink.
21.12.: Meldung: wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass Ihre am 06.12.2012 bestellte Ware nun für Sie schnellstmöglich versandfertig gemacht wird.
28.12.: Meldung: Die von Ihnen bestellten Räder sind bereits bei uns auf Lager und werden nun in Kürze versandfertig gemacht.
04.01.2013: Meldung: Aktuell kommt es aufgrund der saisonal bedingten sehr starken Nachfrage und der vergangenen Feiertage zu längeren Lieferzeiten.
Die von Ihnen bestellte Ware ist an unserem Versandlager angekommen,
wird nun für Sie versandfertig gemacht und an den DPD zur Auslieferung übergeben.
Im Voraus ist eine genaue Angabe des Datums der Auslieferung leider nicht möglich.
Der DPD plant seine Touren eigenständig.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Sie werden nach Versand der Ware per E-Mail informiert und erhalten die Paketscheinnummer zur Sendungsverfolgung.
08.01.2013: Meldung: hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass die von Ihnen am 06.12.2012 bestellte Ware versandfertig ist und Ihnen in den nächsten 3 - 4 Werktagen per DPD an die angegebene Lieferadresse zugestellt wird.
09.01.2013: Meldung: Die bestellte Ware ist bereits versandfertig, sodass sie voraussichtlich in der kommenden Nacht an den DPD übergeben werden kann.
Am 13.01.2013 habe ich die Bestellung storniert und woanders Kompletträder bestellt. Diese waren am übernächsten Tag bei mir.
15.01.2013: Meldung: bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir können Ihren Unmut verstehen. Es gibt jedoch Zeiten, in denen das Aufkommen
der Bestellung sehr hoch ist und wir auf die Zusammenarbeit von Zeitarbeitskräften
angewiesen sind. Diese sind nicht immer gleich so geschult wie wir es uns wünschen würden. Wir werden Ihnen Ihr Geld schnellstens erstatten und bitten den Vorfall vielmals zu Entschuldigen.
15.01.2013: 2. Meldung: vielen Dank für Ihre Nachricht!
Wir haben den Lieferschein ziehen lassen, den bereits gezahlten Rechnungsbetrag werden wir in kürze auf Ihrem PayPal Konto gutschreiben lassen.
Sollten Sie noch weitere Fragen haben, rufen Sie uns bitte an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir nehmen uns gern die Zeit für Sie.
Danke. Für mich brauchen Sie sich keine Zeit mehr zu nehmen.
Herr S. aus B.1 Bewertung22.1.2013
LOB:
leider nur eins: Die Kompletträder sind spitze
KRITIK:
Offensichtlich führen katastrophale interne Prozesse zu internen Misskommunikationen welche zu Fehllieferungen und anderen Widrigkeiten führen. Selbst Servicemitarbeiter konnten teilweise nicht fassen, was an einer Standardlieferung alles schief gehen kann.
Bei den Kritikpunkten handelt es sich um:
- erster Montagepartner kein Partner für Autorad-Montage; daher Rücksendung an Reifen.com ohne Kundenkontakt aufgenommen zu haben
- nicht vollständige Lieferung der Kompletträder (nur 3!!! geliefert) ohne den Kunden zu informieren
- tröpfchenweise Nachlieferungen der fehlenden Posten nur nach wochenlanger Kommunikation mit Reifen.com
- Lieferung und Nachlieferungen mehrmals an falsche Lieferadressen (dadurch Retour nach Reifen.com)
- Nachlieferungen (Distanzringe) mehrfach defekt durch falsche Verpackungsart. Erst nach mehrmaligen Hinweisen wurden die Ringe besser verpackt und kamen auch unversehrt an
- Lieferzeit bis Komplettlieferung: fast 10 Wochen !!! (Der Winter ist halb um)
Joachim H.5 Bewertungen22.1.2013
ich werde aller voraussicht nach wieder bestellen.
Super Service1 Bewertung21.1.2013
Ein super Service, sehr schnell und zum guten Preis
BettinaS.1 Bewertung21.1.2013
Nach ein paar Problemen mit der 90 Tage Zahlpause wurde meine Bestellung ausgeführt. Hier hätte der Kundendienst etwas schneller reagieren müssen, anstatt mich zu einer anderen Zahlmethode zu überreden! Hat nach dem ca. 25 Login im Kundencenter funktioniert. Bestellung der Ware, Lieferung und Sendungsverfolgung im Kundencenter vorbildlich! Die 4 Reifen wurden binnen 5 Werktagen zugestellt.
Günter Müller1 Bewertung19.1.2013
Alles kam sehr schnell. Die Reifen waren in Folie zum Transport sicher verpackt.
sigi731 Bewertung19.1.2013
Die Artikel entsprechen dem Angebot ,sind preiswert und wurden in kurzer Zeit geliefert.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27233 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.