reifen.com
Hannover, Deutschland

Kettensäge3 Bewertungen6.2.2013
Der Bestellvorgang und die Benachrichtigung vom weiteren Ablauf waren vorbildlich. So stelle ich mir einen Online-Kauf vor.
wotan1 Bewertung5.2.2013
Trotz 2-maliger Nachfrage seitens des Shops,wurde der falsche Lochkreis geliefert.Ein No Go.Wenigstens lief die Rücksendung der Felgen und die Rückbuchung des bezahlten Betrages reibungslos.
sawatzki1 Bewertung5.2.2013
werde keine reifen mehr bei ihnen bestellen, da die letzte bestellung leider mit DOT von 2011 gekennzeichnet war.
spezi10 Bewertungen3.2.2013
0 Sterne gibt es leider nicht. Reifen.com hat bei mir total versagt. Obwohl der Anbieter einige Jahre auf dem Markt ist, ist die Abwicklung sehr langsam und der Abwicklungsprozess steckt noch in Kinderschuhen.
- Bestellung am 14.12.12
- Bestätigung des Eingangs (keine Auftragsbestätigung!) erst am 18.12.12.
- Belastung der Kreditkarte am 21.12.12. Nach den AGB’s erfolgt die Belastung, wenn der Versand auch erfolgt. Da habe ich gedacht, alles läuft nach Plan, die Räder sind spätestens in 2 Tagen bei mir. Wollte noch unsere Nachbarn bitten, die Lieferung anzunehmen, da wir die Tage nicht da waren.
- am 31.12. reifen.com an den Auftrag erinnert.
- am 03.01.13 Mail „ die können mir noch keinen Liefertermin nennen“. Aber ich könnte „vom Kauf zurückzutreten.“
Wieso haben die dann am 21.12. abgebucht? Sollte es mit anderen Kunden genauso ablaufen, kommen einige Gelder zusammen und die Zwischenfinanzierung steht.
Laut dem Shopeintrag war die Ware noch auf Lager.
- am 07.01.13 kommt eine Bestätigung, dass meine Kreditkarte am 20.12.12 belastet wurde. Unverständlich.
- am 07.01. 13 „die Ware ist versandbereit und wird innerhalb von 3-4 Tagen geliefert. “
- am 09.01.13 nur 3 (!) Räder geliefert. Der Fahrer ist auch Einer. Bei DPD im EDV steht „Anlieferung bei Koch“. Sollen unsere Nachbarn sein. Nur haben wir in der ganzen Straße keine Nachbarn, die Koch heißen. Der hat die Räder auf die offene Terrasse gelegt. In der Benachrichtigungskarte steht auch „Terrasse“. Als ich die 3 Räder gesehen habe, dachte ich, dass ein Rad schon geklaut wurde.
- am 11.01.13 habe die wegen dem immer noch fehlenden Rad angeschrieben
- die Autoreplay-Mail ist erst am 12.01. um 16:47:14 gekommen „…Aufgrund des hohen eMail-Aufkommens in unserem Kundenservice benötigen wir zur Zeit für die Bearbeitung der eMails etwas länger.“
Habe heute den Geschäftsführer von reifen.com per Mail und per Post angeschrieben und um Unterstützung gebeten.
- das 4. Rad erst am 24.01.13 geliefert. Zum Teil ist DPD daran schuld, weil das 4. Rad auf dem Weg verschwunden ist. Eine Ersatzlieferung wurde erst am 21.01.( 10 (!) Tage nach der Bekanntgabe, dass das 4. Rad fehlt) veranlasst, da wurde das Rad auch schon von DPD gefunden.
Zur Mitteilung in der Bestellbestätigung:
„Aktuell kommt es aufgrund der saisonal bedingten sehr starken Nachfrage zu längeren Lieferzeiten. Wir bitten um Ihr Verständnis. " ist lächerlich. Die Pickzeiten im Winterreifen-Geschäft sind Oktober-November. Ich will ja nicht wissen, welche Lieferzeiten in diesen Monaten realisiert werden.
Und noch was, nach deren AGB’s sind nur Tage von Montag – Freitag Werktage. Samstage werden nicht mitgezählt.
Fazit
Bestellabwicklung schleppend.
Kommunikation mangelhaft, weil nur als verzögerte Reaktion auf Kundenmails und erst nach mehreren Tagen.
Lieferzeit miserabel.
Verkäufer nicht empfehlenswert.
Heidi nau1 Bewertung2.2.2013
Falsche Reifenmarke geliefert (Asiatischer Typ anstatt deutschem Hersteller Heidenau), Heidenau produziert die angepriesene Größe nach eigenen Angaben gar nicht. Trotzdem bietet reifen.com diese weiterhin an. Rückgabe problemlos.
Schumann Kfz Meisterbetrieb Berlin1 Bewertung31.1.2013
immer wieder gerne
Schulle1 Bewertung31.1.2013
Super Shop!
Antoine1 Bewertung30.1.2013
Alles perfekt. Super Kontakt, schneller Versand einfach AAA******. Kann es nur empfehlen.
Nexen 9000 225/40 R 181 Bewertung29.1.2013
alles bestens gelaufen, gern wieder
roger1 Bewertung29.1.2013
hallo zusammen,
hat alles sehr gut geklappt und ist zum weiterempfehlen.
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27233 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.