Hannover, Deutschland

Thode Matthias
13.2.2013
Gute Ware,schneller Versand gerne wieder++++!!!!!!!!
DzbKunde_142296390
13.2.2013
Mit der Lieferung bin ich außerordentlich zufrieden. Die Lieferung erfolgte kurzfristig und prompt. Diesen Lieferanten kann man ohne irgendwelche Abstriche weiterempfehlen. Die Reifenqualität der 4 Conti-Winterreifen 195/65R15 91H TS 850 ist ausgezeichnet, die Spurtreue bei Eis und Schnee ist bemerkenswert und das Fahrgeräusch angenehm und vergleichbar niedrig. Diesen Reifentyp würde ich wieder kaufen!
Reifen Kurt
13.2.2013
Super Markenreifen zu einem unschlagbar günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Werktage. Ich habe samstags bestellt und dienstags drauf waren die Reifen da.
Käufer der wieder kommt
Alles bestens gerne wieder. 1a*
Semperit 215/65 R16 98H Speed-Grip 2I bei Reifen.c
13.2.2013
Der Semperit 215/65 R16 98H Speed-Grip 2I für SUV ist ein Top Reifen. Alles macht er prima, Nass sehr gut, Anfahren im Schnee sehr gut, außer Seitenführung im Schnee, da ist er nicht so dolle. Leider war der angebotene und als verfügbar dargestellte Satz nicht lieferbar (warum auch immer, er war ja bereits verfügbar), dann wurde der Auftrag storniert und ich musste neu bestellen - zu einem neuen Preis. Der war höher als vorher. :(
Atze67
13.2.2013
Bestellung verlief online Problemlos. Auch der Onlineservice war gut. In der Filiale in Bonn kam es zu sehr langen Wartezeiten. Man sollte meinen, daß dort Profis am Werk sind, leider nicht. Der Reifen war vorne nur auf 1,3 und hinten auf 1,8 bar gefüllt. Anstatt dem bestellten Gas wurde nur normale Luft verfüllt. Das Nachziehen der Radmuttern wurde nach dem Reklamieren verweigert. Die Filiale in Bonn wird mich nie wieder sehen. Erschreckend. Allerdings war der Online Service zuvor kommend und hilfsbereit. Leider kann ich die Bewertung nicht aufteilen, da einen Reifendruck von 1,3 bar extrem fahrlässig ist.
Antwort von reifen.com
Es ist uns immer eine Freude, wenn Sie mit dem Internet-Shop zufrieden sind. Gern bedanken wir uns bei Ihnen dafür. Ihre Informationen zu unserer Filiale, machen uns leider nicht glücklich. Wir nehmen deshalb Ihre eMail zum Anlaß und werden dies besprechen. Zu diesem Zeitpunkt bleibt uns jetzt nur uns für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, und Ihnen immer eine gute uns sichere Fahrt zu wünschen.
n
nette
alles okay, immer wieder
bencarizzo
13.2.2013
alles bestens, hab schon öfter bei reifen.com bestellt bisher sehr zufrieden!!!
keiner
13.2.2013
schnelle Lieferung- alles bestens so wie es sein sollte!! weiterzuempfehlen!!
Maggi19622011
super

über reifen.com

Screenshot der Shop-Webseite von reifen.com
reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.

In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.

info@reifen.com0511 12 32 10 10
Südfeldstraße 16 30453 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

reifen.com hat 27225 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.