reifen.com
Hannover, Deutschland

Teddytours Bemmann1 Bewertung24.4.2013
das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist die lieferzeit von über eine woche.
Deejay1 Bewertung24.4.2013
Lieferzeit entspricht nicht der Angabe auf der Homepage. Werde keine Reifen mehr bestellen!!!!
Antwort von reifen.com
Schnell und unkompliziert ausgeführte Aufträge – sind unser gemeinsamer Wunsch. Leider konnten wir Ihre Bestellung vom 14.04. (Sonntag) nicht so ausführen.
Längere Lieferzeiten sind immer ärgerlich, aber wo liegen die Gründe dafür? Produkte mit der Kennzeichnung “sofort versandfertig“, werden innerhalb von 2 Werktagen (Montag – Freitag) nach gebuchtem Zahlungseingang in den Versand gebracht. Leider wirkt sich das hohe Aufkommen auch auf die Lieferung aus. So ist es leider zu dieser für Sie ärgerlichen Verzögerung gekommen.
Natürlich haben wir Ihnen die bestellte Ware so schnell wie nur irgend möglich zukommen lassen, und am 18.04.2013 per DPD verschickt
Entschuldigung für die Verzögerung.
City Tomini1 Bewertung23.4.2013
Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit pneuexpert, bis auf das defekte Zubehörteil (ZP69 ?).
Gerne wieder.
mfg
Antwort von reifen.com
Leider liegen uns keine Informationen über ein defektes Zubehör vor. Es tut uns leid, dass dies Problem aufgetreten ist. Natürlich senden wir Ihnen gern Ersatz zu.
Senden Sie uns einfach eine kurze eMail mit der Info was defekt geliefert wurde. Wir helfen Ihnen.
Toni1 Bewertung23.4.2013
Alles bestens! Schnell Lieferung! Gute Preise! Gerne wieder!
Bianco1 Bewertung23.4.2013
Bestellabwicklung, Status der Lieferung und Montage gingen Hand in Hand und zügig voran. Bin sehr zufrieden
Depp vom Dienst6 Bewertungen23.4.2013
Mit wenigen klicks findet man immer wieder gute Reifen. Die Lieferung erfolgt auch immer recht zügig. Wenn Ware zurückgegeben werden muss, erfolgt dieses auch recht schnell und problemlos. Kommunikation über Email oder Telefon ist immer recht nett.
Vielen Dank dafür und weiter so.
Mit freundlichen Grüssen.
Demas1 Bewertung23.4.2013
Alles gut geklappt!!!
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung23.4.2013
Kommunikation und Zuverlässigkeit ist vorbildlich. Preis Leistungs-Verhalten ist 1A!
Erwin Maier1 Bewertung23.4.2013
gern wieder
Jürgen1 Bewertung23.4.2013
Durch und durch hoch zu frieden,kann ich nur empfehlen!!!
über reifen.com

reifen.com ist Deutschlands Multi-Channel-Spezialist für Reifen und Räder mit breitem Angebot. Die Produktpalette umfasst Pkw-Reifen, Felgen, Kompletträder, Motorrad-, Offroad- und Transporterreifen sowie Zubehör.
In Deutschland gibt es 37 Filialen und den Onlineshop reifen.com (von 2014 bis 2025 Branchensieger Online-Reifenhandel bei Deutschlands bedeutendstem Service-Ranking „Service-Champions“). Ergänzt wird das Angebot um ein umfangreiches Netzwerk an Montagepartnern, die ergänzende Serviceleistungen erbringen.
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
reifen.com hat 27210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013660.